Всем добрый вечер! Первый раз вливаюсь к Вам. У меня Тарас, есть проблема с вытеканием ОЖ, система промыта, антифриз новый, тем-ра не ползёт. Особенно проявляется на остановках. Вентиляторы работают оба. Помогите советом! Кенты говорят, что это забита внешняя сторона радиатора и со стороны вентилятора кон-ра. Спасибо заранее.
HI.Получается что выкидывает, датчик тем-ры находиться ниже середины, когда остановился есть движение стрелки на середину шкалы. А вообще в пробках и на остановках стрелка тем-ры переодически так гуляет. После трассы выкидывание по кол-ву жидкости гораздо больше. Уровень на х/движке в норме.
Re: больше похоже на помершую крышку расширительного (+)
29 мая 2003 в 17:01
В ответ на: Приветствую Вас сэр.Спасибо за совет. Тогда как можно проверить крышку на герметичность? Я где-то в форуме это читал, нельзя ли по подробнее. Thanks.
+++К сожалению - в Тарасах мы откровенно слабы, посему пара глупых вопросов будет. А именно: Крышка радиатора стоит на расширительном бачке? Если да, то возможно подойдет от еврофордов. Вообще она с клапаном, который открывается где-то при 1атм лишку. Если крышка-капут, то можно увидеть резкое "вскипание" жидкости сразу после остановки мотора. Еще имеет определенное значение антифриз - чем больше в нем воды, тем сильнее расширяется ОЖ (ниже температура кипения), но штатно выливаться оно все же не должно.
Еще вопрос - выхлопными газами из бачка не воняет?
У меня на Эскорте када-то было подобное. Долго мучался наверное дня 2. Решилась проблема элементарно, я поменял крышку расширительного бачка и все пробелы были решены... Попробуй такой вариант