Более жуткого кино не смотрела никогда. Психически больная мачеха приютила двух девочек, родители которых погибли,и по-зверски над ними издевалась в присутствии своих и соседских детей. ЖАХ...
Смотрел это чудо. Предварительно ничего не знав о этом фильме, просто по рекомендации. Жуткий фильмец. Я так и не понял смысла, идеи мож пропустил?... Если афтар задумывал показать характеры - тоже не понравилось. Показалось что он какой-то незаконченный - старик пережил всё это, ну и что? Совесть его мучает? Может это как-то повлияло на его жизнь? Не понятно. А ты как поняла, в чем суть фильма?
Как по мне - дело там не в старике, фильм передал ужас того, что такое априори имеет место быть. Суть фильма в том, чтобы зритель отреагировал на характеры и чувства героев фильма. Старшая девочка из любви к своей младшей сестре терпит адские издевательства мачехи. Реакция наблюдавших и поведение соучастников просто повергает в ужас! Тут слишком ярко выражены многие из человеческих качеств: самопожертвование, дружба, любовь, страх, трусость, предательство, чувство вины, и много другого... Ну а дед, просто всю жизнь с этим живёт... +фильм снят на основе реальных событий
Видимо да, на этом и завязан кин - характеры, чувства, эмоции и эпатаж неимоверной жестокости, бьющей камнем по голове, мол "смотри, на это способны люди, они живут рядом с тобой". Но как-то не полюбил я этих героев и переживать за них не стал. Возможно дело в непонятных актёрах (дети). Фильм в копилку неординарных, можно рекомендовать, как по мне.
именно неординарных согласна А причём тут актёры-дети. Дело во внешности? Как по мне, так абсолютно всё равно, как они выглядят - в том и ужас, что они дети!
В ответ на: Более жуткого кино не смотрела никогда. Психически больная мачеха приютила двух девочек, родители которых погибли,и по-зверски над ними издевалась в присутствии своих и соседских детей. ЖАХ...
вот я извеняюсь, а зачем вообще такие фильмы смотреть?