Какую СК выбрать Ви можете вибрати кілька варіантів відповідей (76 усього проголосувало)
Провидна
10
13%
Кредо-Классик
4
05%
ИНГО
23
30%
Веско
6
8%
АСКА
4
05%
ТАС
4
05%
Европейский страховой альянс
4
05%
Дженерали гарант
4
05%
Нова
5
7%
Универсальна
5
7%
Оранта
7
09%
Заканчивается страховка. Текущая СК - ПЗУ. К ней у меня вопросов нет. С удовольствем застраховался бы у них и на следующий год. Но у банка ОТП данная СК сейчас проходит переакредитацию, поэтому мне настоятельно рекомендуют другие СК. ОТ СК нужно минимум геморности при выплатах и не высокие тарифы (наверное хочу невозможного ) Что мне предлагают:
В ответ на: поэтому мне настоятельно рекомендуют другие СК
Это банк рекомендует? И это список который предлагает банк?
А то у меня похожая ситуация, через 1.5 заканчивается срок страховки, а пара таже ПЗУ - ОТП.
Это банковский список СК. Выбирай любую. По поводу ПЗУ - они сейчас реально проходят переаккредитацию в ОТП. (Подтвердили и в банке и в самой СК) Но на сколько это затянецца еще я не знаю. Если к моменту заключения страховки ПЗУ успеет - можешь страховаться у них. Если нет - вот тебе список, ищи варианты.
В ответ на: Мне интересно посмотреть результаты, а ни одну из списка не знаю, прийдется портить статистику
Сорри, я протупил при составлении топика а сейчас список рихтануть уже низзя. Пока рулит ИНГО, на втором месте Провидна, на третьем Универсальна. У остальных очень маленький вес.
В ответ на: Мне интересно посмотреть результаты, а ни одну из списка не знаю, прийдется портить статистику
Сорри, я протупил при составлении топика а сейчас список рихтануть уже низзя. Пока рулит ИНГО, на втором месте Провидна, на третьем Универсальна. У остальных очень маленький вес.
Сегодня звонили из ПЗУ - говорят продлили аккредитацию. Банковский отдел по стархованию - подтверждает возможность пролонгации договоров. Но официально они нигде это пока не подтверждают (типа есть внутренне распоряжение). Кто что может сказать по этому поводу?