autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
МицубиШи Л200
7 мая 2008 в 13:12
накидайте контактов де продают (кроме официалов) + те кто багажники к ним делает.
creative | Достоевский ***
Re: МицубиШи Л200
[Re: Morfei™] 7 мая 2008 в 13:41
Японские автомобили на киквидзе 46 (вроде номер правильный), Урбан Моторз (набережная Днепровская недалеко от НИКО по этой же стороне и метро Позняки, ул. Григоренко - напротив Эпицентра)

Ну и эта ... Л200 не стоит брать, лучше смотри Л200 "Спортеро"

ЗЫ. Рад что ты перестал писать языком ДЦП читать было невозможно
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: creative] 7 мая 2008 в 13:45
В ответ на:

Японские автомобили на киквидзе 46 (вроде номер правильный), Урбан Моторз (набережная Днепровская недалеко от НИКО по этой же стороне и метро Позняки, ул. Григоренко - напротив Эпицентра)

Ну и эта ... Л200 не стоит брать, лучше смотри Л200 "Спортеро"

ЗЫ. Рад что ты перестал писать языком ДЦП читать было невозможно

а в чем отличие, чет я не слышал ниче такого. Мне просто 4 штуки на фирму нада купить (основной упор на грузоподъемность)
[Re: Morfei™] 7 мая 2008 в 16:31
А! Ну коль на грузоподъёмность + на фирму - тогда именно Л200 на ручке и лучше с Одессы(!!!) ибо разница с Киевом возможно ляжет в 1000 - 1500 у.е. на машину , Спортера Вам в этом случае не нужна - она на автомате и более напичканая типа : климат + хорошая отделка салона + диски, подножки и т.п.

Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: creative] 7 мая 2008 в 16:36
В ответ на:

А! Ну коль на грузоподъёмность + на фирму - тогда именно Л200 на ручке и лучше с Одессы(!!!) ибо разница с Киевом возможно ляжет в 1000 - 1500 у.е. на машину , Спортера Вам в этом случае не нужна - она на автомате и более напичканая типа : климат + хорошая отделка салона + диски, подножки и т.п.

во отлично) как раз на следующей неделе в Одессе буду и погляжу что к чему. Автоматы как раз таки и не нада.
Сенкс за инфо
Ruukki | энтузиаст ***
[Re: Morfei™] 7 мая 2008 в 17:04
Я тоже на пороге покупки именно такой. По Киеву цена от 26000$. Кто может знает стоит ли завязываться с Одессой? Какой прайс?
Piter60 | подмастерье
[Re: Ruukki] 7 мая 2008 в 17:31
В ответ на:

Я тоже на пороге покупки именно такой. По Киеву цена от 26000$. Кто может знает стоит ли завязываться с Одессой? Какой прайс?

У официалов цены по Киеву и Одессе одинаковые - http://www.adis-auto.com/?go=models/view&id=5&mode=pric
UA | IesuiT **
[Re: Ruukki] 7 мая 2008 в 19:35
самый безпроблемный мицубиши, со слов сервисменов, это Грандис
самые доставуиче это Паджеро спорт и Кольт в лидерах

это сказали сегодня мастера на сервисе официальном
[Re: Morfei™] 7 мая 2008 в 22:14
незашо , с Одессой связываться очень даже стоит )) мой рабочий вагон стоил там на 1800 у.е. дешевле чем абсолютно аналогичный в Киеве, очень кстати сейчас жалею, что когда покупал свой вагон - не купил его в одессе у серых
Змінено creative (22:16 07/05/2008)
[Re: Ruukki] 7 мая 2008 в 22:18
В ответ на:

будешь туда ехать - попроси кого-то из знакомых или с форума - проверить наличие машины ибо Одесские торгаши с салонов - редкие ган%оны и пи%ары, говорят - одно, а на самом деле машин может вообще не быть - мы так попались 2 раза
Змінено creative (22:18 07/05/2008)
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 116 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3961