Щитаешь меня за дурака? На Гетце ездил много и до и после. На Кордобе еще слехка и осторожничал - чужая, все-таки.
та боже упаси, Игорь , темнимене считаю, что кольцо эт фсьож не сафсем то, для более точного замера тебе нада калесья 15 с профилем 55, тыж на стандартной 14 резине ездил?
В ответ на: темнимене считаю, что кольцо эт фсьож не сафсем то, для более точного замера тебе нада калесья 15 с профилем 55, тыж на стандартной 14 резине ездил?
Ну, скажем так, оба автомобиля были на совершенно штатных дисках и на штатной резине, так что условия экспиримента равны.
Таки правильное наблюдение - резина на кордобе низкопрофильная и очень правильная - брижстоун тюранза. Вот только кордоба не только резиной с дисками от гетца отличается. Там еще заниженая и зажатая подвеска, и откровенно недурные тормоза - по кругу дисковые.
незнаю насколько хорошая там резина но внутри она еще меньше чем ланос это конечно не важно при росте 1.60
и еще прикалывает 2.0х литровый двигатель в 115 кобыл еще и с расходом как я понимаю от 10 л. и стоит это все удовольствие 20 000 уй самый что нинаесть правильный выбор
я бы советовал отдать 23 000 уй за элантру 2.0 на механике вроде 9.0 до 100, и думаю пацаны останутся довольны
В ответ на: незнаю насколько хорошая там резина но внутри она еще меньше чем ланос это конечно не важно при росте 1.60
и еще прикалывает 2.0х литровый двигатель в 115 кобыл еще и с расходом как я понимаю от 10 л. и стоит это все удовольствие 20 000 уй самый что нинаесть правильный выбор
я бы советовал отдать 23 000 уй за элантру 2.0 на механике вроде 9.0 до 100, и думаю пацаны останутся довольны
Зря вы Кордобу так залошили. Кроме недостатка кобыл и расхода есть ещё и дизайн, индивидуальность, "характер". Сеат - это вообще машинки для тех, кто их любит. Выбирать их надо сердцем, а не умом. Именно поэтому сравнение с Гетсом меня просто смешит - машины совсем разные и для разных людей.
Хотя по поводу Элантры соглашусь - уж лучше наскрести ещё 3к и взять её... только где-ж её взять?
В ответ на: я бы советовал отдать 23 000 уй за элантру 2.0 на механике
Ага. Прикольно сравнивать кордобу-спорт с нихрена не поворачивающим рындваном на том основании, что чем машина больше, тем она лучше, лишь бы не "Волга". Ты еще Эпику присоветуй.
над чем ? что за такую маленькую машину просят 20 косарей? я тож над этим и смеюсь то
В ответ на: я бы советовал отдать 23 000 уй за элантру 2.0 на механике
Ага. Прикольно сравнивать кордобу-спорт с нихрена не поворачивающим рындваном на том основании, что чем машина больше, тем она лучше, лишь бы не "Волга". Ты еще Эпику присоветуй.
а че, можно и эпику, а волга не такая уж и большая машина но тода уж за 23 лучше маджентис а за 24 соната
а спортивность эта кордобы, нужна попервах раз в неделю с малолетками на чайке погоняться
а по поводу выбирать сердцем - это прерогатива женсчин у мужсчин есть целых два органа отвечающих за выбор одним правда получается тока выбирать женсчину на дискотеке все остальное выбирается головой