autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

ну вот, опять за старое... (3/3)

VladimirScorpGL | подсевший на форум *
Re: а причем тут гаишники ... (+)
[Re: MadMax] 9 мая 2008 в 10:02
А я что, где-то говорил, что все остальное нужно оставить как есть? Менять нужно все. Но реальной пользы от гаишников ни на грош и нет ничего из того, что делают вид, что делают они, чем без особой доп. нагрузки не могли бы заниматься другие существующие структуры. Например, те же ДТП - без пострадавших - достаточно страховщиков, с пострадавшими или жертвами - обычная милиция. А процедура регистрации ТС и прохождения техосмотра? Сомневаюсь, что в той-же России уровень угонов ниже,ч ем у нас, но там почему-то полным ходом рукописные доверенности (и уже достаточно давно), а у нас в дополнение к нотариально заверенным (тоже, кстати, лишние деньги и время) еще и всякие "временные техталоны" требуют. И этот список можно продолжать до бесконечности...
April | Супер писатель! ***
Re: ну вот, опять за старое...
[Re: KADETTOUSER] 9 мая 2008 в 11:51
от не могу понять всеобщего возмущения. как-то вот ни разу меня не останавливали ну совершенно на голом месте. ВСЕГДА было нарушение, например банальное превышение скорости или пешехода не пропустила. вы уж простите глупую женщину, но мне НЕ ВЕРИТСЯ, что все высказывающиеся против увеличения штрафов ездят как ангелы. хотите нарушать - платите. хоть городу, хоть в фонд поддержания отдельно взятых сотрудников ГАИ.
кто ж спорит, с камерами слежения будет 100% легче ловить всяких идиотов. но камеры установить дороже и дольше, а повысить штрафы легче и быстрее. какой-никакой, а эффект может быть.
Стекольщик | Достоевский **
Re: RE: ну вот, опять за старое...
[Re: VladimirScorpGL] 9 мая 2008 в 12:03
В ответ на:

В ответ на:

а сдохнуть на автобусной остановке под колесами Каена, тоже готов ?

1. А как предпочитаешь сдохнуть ты?

Уверен
что тебя это мало касается.Уж извини.
Просто ты делаешь громкие и имхо безглуздые заявления см. выше насчет твоей готовности существовать на дорогах без ментов. В реальной же жизни , при маломальски существенной проблеме на дорогах или нет, ты возьмешь тел.и будешь обзванивать тех же ментов. Бывших твоих коллег или знакомых или
просто 02.
Такова вот селяви....
Змінено Стекольщик (12:04 09/05/2008)
[Re: Стекольщик] 9 мая 2008 в 12:12
В ответ на:

В реальной же жизни , при маломальски существенной проблеме на дорогах или нет, ты возьмешь тел.и будешь обзванивать тех же ментов. Бывших твоих коллег или знакомых или просто 02.

К ментам не обращаюсь принципиально ни при каких проблемах, т.к. абсолютно не надеюсь на их помощи именно потому, что неплохо знаю их суть. Любую проблему можно решить без них более быстро и эффективно и плевать, будет ли это в правовом поле.
Стекольщик | Достоевский **
[Re: VladimirScorpGL] 9 мая 2008 в 12:19
В ответ на:

Любую проблему можно решить без них более быстро и эффективно и плевать, будет ли это в правовом поле.

прости,тебе сколько лет то ?
Смешные ты вещи говоришь.Видишь ли я не могу сказать что неплохо знаю суть ментов, но вообщем неплохо знаком с ними самими. Разных весовых так сказать категорий... ты на календарь посмотри, щас 2008 а не 1996 год.
есть два варианта или ты не сталкивался с реальными проблемами или просто занимаешся самообманом.
[Re: Стекольщик] 9 мая 2008 в 12:34
В ответ на:

есть два варианта или ты не сталкивался с реальными проблемами или просто занимаешся самообманом.

Ограбление квартиры - это реальная проблема? Меньше, чем за неделю я получил назад часть своего имущества (то, что не было еще перепродано), деньги (с лихвой) за остальное + виновный был очень серьезно наказан. И все обошлось даже без заявления в милицию. А 2008 или 1996, так сейчас все возвращается.... Да и вообще, без разницы,для паяльника, вставляемого в задницу все равно, какой год на календаре.

vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: shurken] 9 мая 2008 в 13:13
Не все нарушения можно зафиксировать автоматически А вот с чем не согласен категорически - так это с тем, что в суд должен обращаться сам наказанный. Типа мы там что-то написали, а если ты не согласен и "маєш час та натхнення"... Нет, это не выход, разбор любого предполагаемого нарушения должен быть в одинаковом порядке. А оформление ДТП страховыми комиссарами - приведёт к тому, что в ряде случаев будет нереально определить виновного. При старом автопарке, когда (даже в идеале) у многих будет только ГО, - это неприемлемо.
[Re: April] 9 мая 2008 в 13:13
В ответ на:

как-то вот ни разу меня не останавливали ну совершенно на голом месте. ВСЕГДА было нарушение

Это Вам везло...
vovast | подсевший на форум *
[Re: vvlaw] 9 мая 2008 в 13:39
В ответ на:

Не все нарушения можно зафиксировать автоматически А вот с чем не согласен категорически - так это с тем, что в суд должен обращаться сам наказанный. Типа мы там что-то написали, а если ты не согласен и "маєш час та натхнення"... Нет, это не выход, разбор любого предполагаемого нарушения должен быть в одинаковом порядке. А оформление ДТП страховыми комиссарами - приведёт к тому, что в ряде случаев будет нереально определить виновного. При старом автопарке, когда (даже в идеале) у многих будет только ГО, - это неприемлемо.

Мне вчера рассказали про одного аваркома с альянцца, который за год "работы" купил себе трешку в Киеве и приперся как-то на работу на Лохусе ЛС. Представляешь что будет если без гаи оформлять будут - на майбахи пересядут?
[Re: vovast] 9 мая 2008 в 14:17
А почему аварийные коммиссары на Лехусах хуже, чем мусора на Кайенах?
[Re: VladimirScorpGL] 10 мая 2008 в 02:29
В ответ на:

Да пусть ездят на чём хотят, вопрос же не в этом, а в том, что они при оформлении ДТП "нарисуют"... А то приедут два страховых комиссара от разных компаний, каждый "оформит ДТП" в пользу своего клиента, у всех будут отличаться первичные материалы... Как определять вину? А если участников ДТП больше..?
vovast | подсевший на форум *
[Re: vvlaw] 10 мая 2008 в 02:46
В ответ на:

В ответ на:

Да пусть ездят на чём хотят, вопрос же не в этом, а в том, что они при оформлении ДТП "нарисуют"... А то приедут два страховых комиссара от разных компаний, каждый "оформит ДТП" в пользу своего клиента, у всех будут отличаться первичные материалы... Как определять вину? А если участников ДТП больше..?

Ну , это не кошерно ИМХО. Адвокат должен ездить на лохусе хотя бы в силу своего 6+летнего верхнего образования а аварком после техникума - на оке
Autoua.netФорумAutoua форум

ну вот, опять за старое... (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 157 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4446