autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумCitroen форум

АИС-Ситроен Мочит

V0l0dka | member *
АИС-Ситроен Мочит
7 мая 2008 в 16:20
У Отца С4 1,6 16V BVM 5p -Ел масло!!! Причем опломбировали.. И т.д.

Масло если не вытекает, то поступает в Цилиндры!!! А потом накрывает -Свечи, Лямдазон, И Катализатор....!!!

Когда заменили свечи -То увидели что они в масле!!!! И указали на это !!! + Начал загораться Антиполюшен Систем!!!
Нам просто скидывали комп и говорили что это плохой бензин(бред)...Даже после прочистки Инжа осталось...

На основе этого написали бумагу О Гарантийном устранении проблемы!!
После чего в АИС нам подтвердили Замену по гарантии блок цилиндров.

Значит, заменили блок цилиндров по гарантии !!! МАшина перестала жрать масло....
Однако загорелся "Антиполюшен систем Фолти" ОПЯТЬ!!! и диагностика показала (Только в этот раз) КАТАЛИЗАТОР!!!!

ЭТИ УНИКУМЫ отказуются Менять по гарантии Катализатор, Ссылаясь на бензин....
Хотя это причинно-следственная связь с предыдущей гарантией.

Масло попадало в камеру сгорания... Потом на лямду и в катализатор...- Это любой механик Скажет... Что и накрыло Катализатор!!!!

Меня, как Целевого клиента Ситроен(12 лет откатали на ZX)-Это выводит из себя.... Если мне не заменять по гарантии, То я буду судится... Проводить Экспертизы .....
И доведу дело до победного.

Прошу отметить, что ИМЕННО халатность сотрудников привела к такой ситуации.
Почему я должен был Гонятся за Сервисниками, упрашивать опечатывать двигатель... Доказывать что от жрет масло... А теперь последствия заводского брака устранять за свои деньги???
Eli | Достоевский ***
Re: Реалии наших автосервисов, соболезную (+)
[Re: V0l0dka] 7 мая 2008 в 18:15
Кроме того, это не первая подобного рода история об АИС...
Хотя надо было взять механиков за раньше и указать, что угар масла влияет на катализатор, и его соответственно по гарантии необходимо менять.
Кстати, а с чего это масло поперло в цилиндры - перегрев, пробой прокладки ГБЦ, кольца?
Родион Романович | IesuiT ***
Re: АИС-Ситроен Мочит
[Re: V0l0dka] 8 мая 2008 в 09:14
Если все это было не зафиксировано документально помимо замены БЦ - бороться будет тяжело. Хотя, можно потребовать от них заключение, по которому была проведена замена БЦ и при независимом эксперте вскрыть катализатор. По результатам осмотра уже бороться.
Autoua.netФорумCitroen форум

АИС-Ситроен Мочит

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3740