Как потеплело обнаружил прогнивший порог в районе задней левой двери. Вздулась краска и вылезла вся эта "красота". Теперь есть вопросы. Как его ремонтировать? Варить латку только на прогнившее место, или менять весь порог? Сколько это потянет денег и где это лучше сделать?
В черно-белом списке, здесь на сайте нашел хороший отзыв о СТО, что занимается кузовщиной. Позвонил туда, обьяснил ситуацию. Говорят приезжай посмотрим. Предварительно причина в забитых стоках от люка(не знаю на сколько это верно). Пороги на сиерки у них есть по 20 у.е. за штуку. Работа по замене - 35 у.е. за один порог + что-то за шпаклевку/покраску. Работа по замене порогов занимает 4 дня.
Re: Ну что, ж сам задал вопрос сам и отвечу :) (+)
29 мая 2003 в 22:06
Да уж, че то дорого. По памяти светлой, как то узнавал год назад, то за сварку новых порогов 110Грн просили на Подоле! А пороги действительно 20 у.е. не стоят!
Это я узнавал на Глыбочице, рядом с кафешкой где мы висели, но сейчас там напряг какой то, народ повально увольняется и т.д. Попробуй позвонить 244-92-17(СТО), там вроде есть толковые, по телефону сразу стоимость работы пусть скажут!
только не забудь сравнить качество металла на самих (+)
29 мая 2003 в 22:26
порогах и его толщину ... чтоб она не была сильно тоньше родных ... встречалось и такое. В принципе пороги делают на многих заводах под заказ , а не везт оттуда , так что будь бдителен ... т.к. порог м.б. сделан не из нормальной стали ( марку не помню ) , а из чего попало .
Замена одного порога без усилителя - 40 у.е, с усилителем - 50 у.е. - это без стоимости самого порога и покраски. Похоже цены несколько изменились Делают в течении трех дней.
на работе сотрудник (мужик с руками, головой и сварочным аппаратом) предложил самим поупражняться в этом деле. Говорит, что справимся на раз . Прокачусь я на днях на Кудряшова, сьезжу на Перова, а потом определятся буду где делать и как.