Не вздумайте это чудовищное кино смотреть! Мы пошли от нефих делать, ушли через полчаса - даже с моей терпимостью к труду кинобратвы,не выдержала. Очевидно, дауни младшему не хватало на кокс - зачем он снялся в этой бездарной мути неясно. На что не хватало гвинет пэлтроу и зачем и за какие деньги любимый актер терри гиллиама и ваще шикарный актерище джеф бриджес снялся в ЭТОМ - страшно подумать. И не ведитесь на то что это типо комикс и в нем есть шутки и стеб - стеба в нем ровно хватает на то, чтобы шваркать дауни младшим ап стену. Кароче,
Re: Комикс про сталевара Железный человек - УЖЖОЗЗЗ
[Re: Vikusya] 8 мая 2008 в 09:30
В ответ на: Не вздумайте это чудовищное кино смотреть! Мы пошли от нефих делать, ушли через полчаса - даже с моей терпимостью к труду кинобратвы,не выдержала. Очевидно, дауни младшему не хватало на кокс - зачем он снялся в этой бездарной мути неясно. На что не хватало гвинет пэлтроу и зачем и за какие деньги любимый актер терри гиллиама и ваще шикарный актерище джеф бриджес снялся в ЭТОМ - страшно подумать. И не ведитесь на то что это типо комикс и в нем есть шутки и стеб - стеба в нем ровно хватает на то, чтобы шваркать дауни младшим ап стену. Кароче,
эт фильм для детворы)) мои с восторгом просмотрели и им понравилось)
[Re: Morfei™] 8 мая 2008 в 14:34
А, я поняла - то то в зале было столько интеллигентных родителей с пивом и попкорном и детьми возраста от 4 лет. А што в нем для детворы познавательного или интересного и зачем ваще такое смотреть детям ??? Еще для подростков - так се как вариант, но есть много более талантливых фильмов - начиная от терминатора и заканчивая трансформерами ваще то. Но для детей - .
[Re: Vikusya] 8 мая 2008 в 20:50
В ответ на: А, я поняла - то то в зале было столько интеллигентных родителей с пивом и попкорном и детьми возраста от 4 лет. А што в нем для детворы познавательного или интересного и зачем ваще такое смотреть детям ??? Еще для подростков - так се как вариант, но есть много более талантливых фильмов - начиная от терминатора и заканчивая трансформерами ваще то. Но для детей - .
Каждый решает сам, что надо его ребенку, и не тебе их судить.
[Re: Vikusya] 11 мая 2008 в 17:40
а чем этот фильм с точки зрения 10летнего пацана сильно хуже трансформеров? я смотрел, да, детсад, прикольно было на спецэффекты посмотреть и только... но если и хуже трансформеров, то не намного.. наверное вы просто не в настроении были или ожидали от фильма чего-то такого... мне проще - я актёров не знаю, поэтому если кто-то оч. крутой играет в фильме, то я просто наслаждаюсь его игрой, но не ожидаю что кино c этим актёром будет супер
[Re: Илья!] 11 мая 2008 в 21:13
смотрю разное кино включая голливудское и в нем, смею думать, разбираюсь. а в этом фильме нет ни спецэффектов, не игры актеров, ни юмора, ниче ваще, полный О (ноль)
[Re: Vikusya] 12 мая 2008 в 12:58
В ответ на: смотрю разное кино включая голливудское и в нем, смею думать, разбираюсь. а в этом фильме нет ни спецэффектов, не игры актеров, ни юмора, ниче ваще, полный О (ноль)
User Rating: 8.3/10 (40,104 votes) Top 250: #130 Genre: Action | Adventure |
Т.е. по мнению 40 тыс. тупых америкосов и вульгарных европейцев на сегодня это лучшая премьера 2008 г.
Возникает вопрос - ну вот нафига ?!
ЗЫ: ни сматрел
а там завжди після прем"єри дітвора ставить рейтинги повище, щойно вертається з кінотеатрів. Тому новинки, на які сходило багато підлітків - всякі спайдермени та інші братства кілець - самі по собі всовуються в список топ-XXX, незалежно від реальної їх цінності. Цілком зрозуміле і закономірне соціологічне явище. З часом рейтинг впаде - правда, перекошеним відносно реальної картини оцінок фільму, які б ти отримав, опитавши 1000 чоловік на вулиці, буде ще довго.
[Re: Vikusya] 14 мая 2008 в 14:16
а мне этот фильм-комикс очень понравился! Своим детям (старший 10) не разрешал, так как ограничение 14 лет - много насилия всё таки, всем кто любит фильмы-комиксы - очень рекомендую, если не успели в кинотеатре, смотрите только в ДВД качестве!