Такая вот штука - выдали мне новые номера без дырок вообще. В салоне просто защелкнули в рамку. Начитавшись всяких страхов про пропажи номеров и сложностей при получении новых в этом случае задумался. Номер то в рамке держится просто на соплях, тем более без болтов. Я вообще только руками, без инструмента, могу его вытащить. Планку нижнюю только выдерни и все, номер легко вниз вытащить.
Купил мебельные винты на 6 с круглыми большими шляпками без шлицов - классная штука. Дырки значит просверлить в номере надо. А вот где? По краям, по стандарту? Не хочу. Хочу 2 отверстия ближе к центру, чтобы в отверстия крепежа opel astra как раз вошли, чтобы бампер спереди и крышку багажника сзади не сверлить если с краю номера отверстия делать. Так вот дрючат ли у нас гаишники или при техосмотре если отверстия в номере не в соответствии с ГОСТом, т.е. с ДСТУ 4278-2004 и вступающим в силу с 1.07.08 ДСТУ 4278-2006? В них отверстия нарисованы только по краям, правдо схематично, без диаметра и расстояний. А там где я хочу засверлиться обозначены места под защитные и информационные элементы. Что это такое, точно не знаю, предполагаю что что-то типа защиты номера как на дензнаках. Хотя нанесенную маркировку UA по номеру имеется в разных местах. Кто сверлил в нестандартных местах и были ли замечания?