Ехал я из Крыма где-то в районе Новой Одессы. Впереди уже просматривается перпендикулярное шоссе, на которое надо повернуть направо. Район перекрестка хорошо зарос кустарником двухметрового роста. Перед перекрестком я въезжаю в эти заросли, справа среди кустов открывается дорога, которая, как мне кажется , плавно должна вывести на это шоссе (ну типа развязка). Лихо сворачиваю и через 200 метров оказываюсь на круглой полянке, окруженной со всех сторон кустами. Шоссе где-то над головой. Но самое смешное не это. За мной на эту полянку шустро влетает еще четыре!! автомобиля с киевскими номерами. Все по тормозам, облако пыли и затем дружный хохот в 10-12 глоток Причем, я после этого выехал вверх по песчаному откосу на шоссе, а бедные иномарки сдавали задним ходом по очереди.
А я ещё удивился в своё время, почему нельзя спокойно использовать кусты по прямому назначению, всё время кто- то заскакивает на этот пятачок.ИМХО это где-то возле Николаева, там ещё через ж\д переехать надо, чтобы на трассу попасть.