autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Всі за мною! Я знаю коротку дорогу! (+)

NetGuy | Супер писатель! ****
29 мая 2003 в 18:10
MoonDay | граф ****
похоже что эта дорога - к коммунизьму (-)
29 мая 2003 в 18:35
похоже что эта дорога - к коммунизьму
Kosiat | старый писатель ***
Re: Всі за мною! Я знаю коротку дорогу! (+)
29 мая 2003 в 18:54
Ростик спасибо, завелся.
alex_b | пользователь **
Был у меня такой прикол (+)
30 мая 2003 в 01:01
Ехал я из Крыма где-то в районе Новой Одессы. Впереди уже просматривается перпендикулярное шоссе, на которое надо повернуть направо. Район перекрестка хорошо зарос кустарником двухметрового роста. Перед перекрестком я въезжаю в эти заросли, справа среди кустов открывается дорога, которая, как мне кажется , плавно должна вывести на это шоссе (ну типа развязка).
Лихо сворачиваю и через 200 метров оказываюсь на круглой полянке, окруженной со всех сторон кустами. Шоссе где-то над головой. Но самое смешное не это. За мной на эту полянку шустро влетает еще четыре!! автомобиля с киевскими номерами. Все по тормозам, облако пыли и затем дружный хохот в 10-12 глоток
Причем, я после этого выехал вверх по песчаному откосу на шоссе, а бедные иномарки сдавали задним ходом по очереди.
Nick605 | опытный писатель **
Re: Был у меня такой прикол (+)
30 мая 2003 в 01:08
А я ещё удивился в своё время, почему нельзя спокойно использовать кусты по прямому назначению, всё время кто- то заскакивает на этот пятачок.ИМХО это где-то возле Николаева, там ещё через ж\д переехать надо, чтобы на трассу попасть.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2193