autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Страховой тариф 5,41% в Про100?Много? (4/4)

mali | патриарх **
Re: Работникам Про100 вопрос (+)
[Re: IFING] 6 июня 2008 в 21:56
Спасибо. Буду страховаться в сентябре. Еще много времени и многое поменяться может.
Алина | читатель *
Re: Страховой тариф 5,41% в Про100?Много?
[Re: Танин] 21 июня 2008 в 17:53
В ответ на:

В ответ на:

И граница эта проходит вот так: "автомобили с объемом двигателя до 1600 см. куб. включительно"

Лично видел и страховался по ГО:граница-1599кубиков.Заходил как-то возле МРЭО на Туполева в магазин страхования(представлены около 10 СК) и там была такая граница.А Вы где такую включительную видели?

Границу 1600 можно сделать. Так делают многие компании, чтоб предоставить клиенту ГО дешевле чем у остальных. Работала в Оранте- все это хорошо знаю. Но, при страховом случае- это здорово сказуется на выплате. Мой совет : лучше заплатить больше, чтоб потом не было геморроя. Ах, да, согласно положения Моторного транспортного бюро Украины- граница все таки- 1599 кубов
credit-broker | читатель *
[Re: Танин] 27 ноября 2008 в 15:52
В ответ на:

Собрался впервые страхонуться по КАСКО в СК"Про100",посчитали по тарифу 5,41%.Вышло - 4972грн.33коп за годичную Октавию 1.6(авто оценили в 18200у.е.).Так как страхуюсь впервые возник сам собой вопрос:не велики ли тариф и сумма?Заранее благодарен!Никто не знает-как в ИНГО обстоят дела?

Не в обиду сказанно, но ваш вопрос равен с таким. = Молоко за 3,14грн много ?
Страховой продукт довольно сложная вещь, так как много ньюансев, а именно:
1. Рейтинг страховой
2. Набором исключений
3. Франшизами, зоной покрытия, износом, типом СТО, стажем, возрастом и т.д.

Можете потратить месяц на чтение форумов, договоров, правил страхования, обзвонить всех знакомых и т.д.
Мой вам совет - доверить это дело професионалам.
Дороже не будет, а может быть и дешевле.
И даже тот факт что на вашей стороне ещё кто то - сам по себе приятен.
Джин | Костюммейкер ***
[Re: IFING] 27 ноября 2008 в 16:29
А меня сейчас очень волнует вопрос курсов. Застахеришься сейчас на полную сумму выраженную в гривнях по сегодняшнему курсу. А чтось произойдт через полгодика когда курс гринвы может еще прилично приопустится - и я так понимаю что будет попадание также и на курсе. Хотя в момент покупки страхорвки стоимость заплаченной гринвы то будет вполне адекватно. А можно как то в страховку еще и курсовые риски забить?
credit-broker | читатель *
[Re: Джин] 27 ноября 2008 в 16:34
В ответ на:

А меня сейчас очень волнует вопрос курсов. Застахеришься сейчас на полную сумму выраженную в гривнях по сегодняшнему курсу. А чтось произойдт через полгодика когда курс гринвы может еще прилично приопустится - и я так понимаю что будет попадание также и на курсе. Хотя в момент покупки страхорвки стоимость заплаченной гринвы то будет вполне адекватно. А можно как то в страховку еще и курсовые риски забить?

Страхуйся в долларах
Джин | Костюммейкер ***
[Re: credit-broker] 27 ноября 2008 в 16:38
В ответ на:

В ответ на:

Страхуйся в долларах

А такое возможно?
IFING | Один товарищ ***
[Re: Джин] 27 ноября 2008 в 17:00
В ответ на:

А такое возможно?

Конечно возможно. Посмотри свой полис. Там квадратики такие есть.
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Страховой тариф 5,41% в Про100?Много? (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6819