В ответ на: И граница эта проходит вот так: "автомобили с объемом двигателя до 1600 см. куб. включительно"
Лично видел и страховался по ГО:граница-1599кубиков.Заходил как-то возле МРЭО на Туполева в магазин страхования(представлены около 10 СК) и там была такая граница.А Вы где такую включительную видели?
Границу 1600 можно сделать. Так делают многие компании, чтоб предоставить клиенту ГО дешевле чем у остальных. Работала в Оранте- все это хорошо знаю. Но, при страховом случае- это здорово сказуется на выплате. Мой совет : лучше заплатить больше, чтоб потом не было геморроя. Ах, да, согласно положения Моторного транспортного бюро Украины- граница все таки- 1599 кубов
В ответ на: Собрался впервые страхонуться по КАСКО в СК"Про100",посчитали по тарифу 5,41%.Вышло - 4972грн.33коп за годичную Октавию 1.6(авто оценили в 18200у.е.).Так как страхуюсь впервые возник сам собой вопрос:не велики ли тариф и сумма?Заранее благодарен!Никто не знает-как в ИНГО обстоят дела?
Не в обиду сказанно, но ваш вопрос равен с таким. = Молоко за 3,14грн много ? Страховой продукт довольно сложная вещь, так как много ньюансев, а именно: 1. Рейтинг страховой 2. Набором исключений 3. Франшизами, зоной покрытия, износом, типом СТО, стажем, возрастом и т.д.
Можете потратить месяц на чтение форумов, договоров, правил страхования, обзвонить всех знакомых и т.д. Мой вам совет - доверить это дело професионалам. Дороже не будет, а может быть и дешевле. И даже тот факт что на вашей стороне ещё кто то - сам по себе приятен.
А меня сейчас очень волнует вопрос курсов. Застахеришься сейчас на полную сумму выраженную в гривнях по сегодняшнему курсу. А чтось произойдт через полгодика когда курс гринвы может еще прилично приопустится - и я так понимаю что будет попадание также и на курсе. Хотя в момент покупки страхорвки стоимость заплаченной гринвы то будет вполне адекватно. А можно как то в страховку еще и курсовые риски забить?
В ответ на: А меня сейчас очень волнует вопрос курсов. Застахеришься сейчас на полную сумму выраженную в гривнях по сегодняшнему курсу. А чтось произойдт через полгодика когда курс гринвы может еще прилично приопустится - и я так понимаю что будет попадание также и на курсе. Хотя в момент покупки страхорвки стоимость заплаченной гринвы то будет вполне адекватно. А можно как то в страховку еще и курсовые риски забить?
В ответ на: А меня сейчас очень волнует вопрос курсов. Застахеришься сейчас на полную сумму выраженную в гривнях по сегодняшнему курсу. А чтось произойдт через полгодика когда курс гринвы может еще прилично приопустится - и я так понимаю что будет попадание также и на курсе. Хотя в момент покупки страхорвки стоимость заплаченной гринвы то будет вполне адекватно. А можно как то в страховку еще и курсовые риски забить?