Собственно, наконец то получил машину свое мечты - TOYOTA LC Prado 95 2000 г.в. двигатель - 3400 см3 на АКПП, для арабии :-). Родной пробег -143000 км. Машина в отличнейшем состоянии, до этого была в очень заботливых руках. Так что, принимаю поздравления.
Спасибо за поздравления. Потихоньку привыкаю к новому коню. Ощущения - самые положительные. Сейчас нахожусь в раздумьях - какое ГБО на него ставить. У меня араб, лямбда отсутствует как клас. С одной стороны хорошо, но с другой - не очень, а именно - для настройки газомозгов. То, что ставить буду впрыск- однозначно, осталось выбрать производителя.
В ответ на: Собственно, наконец то получил машину свое мечты - TOYOTA LC Prado 95 2000 г.в. двигатель - 3400 см3 на АКПП, для арабии :-). Родной пробег -143000 км. Машина в отличнейшем состоянии, до этого была в очень заботливых руках. Так что, принимаю поздравления.
Установлено ГБО "Зенит". Балон на 100л пришлось ставить в салон. Хотел вместо одного из баков, но тогда бы максимально влазил балон на 60л., то есть газу 48л.А это означало - через день на заправку, что не есть гуд.
В ответ на: Установлено ГБО "Зенит". Балон на 100л пришлось ставить в салон. Хотел вместо одного из баков, но тогда бы максимально влазил балон на 60л., то есть газу 48л.А это означало - через день на заправку, что не есть гуд.
Поздравляю! Сам недавно в подобном ожидании находился, но все позади и каждый днем приносит лишь отличные впечатления, это того стоит. А чем 95-й от 90-го отличается. Вроде внешне 1 в 1 как у меня? Может у тебя сзади колеса нет? Сам подумывал о газе, но что-то не вижу достаточных оснований пока. У меня двиг поменьше - 2,7, 92-й бенз., 10 л по трассе, 15 - по городу. Езжу мало, 20-30 км в день. Имеет ли смысл ставить газ?
ГБО обошлось в 1300 вечнозеленых президентов. У меня запаска на задней двери а под днищем два бака. Пока на обкатке ГБО - расход 18 л. газа по пробкам. Дальше подстроим и посмотрим.
90-ка - это 3-х дверка а 95- это 5-ти дверка, хотя в народе их всех называют девяностками.