вчера решил всетаки пристрелить сверчка в переднем колесе. Совсем достал падонок!!! Ну значить снял колесо, глять, а на внутренней стороне колесного диска по всему радиусу проточка. Ну возрадовался я схватил ножицы по металлу и отхриначил нижнюю кромку грязеотражателя. окуратненько все зробыв. пэрсик! поехал пробывать. еду начить и тишина уря!!! тут притормозить пришлось и ву а ля!!! сверчек то проснулся! ё ма ё, куплю сабе сапоги. Лана думаю, еще невечер(хотя уже темно было), снял опять колесо, снял фланец(потому как заметил шо щиток уже дирку имеет в районе шаровой, модит тама думаю живет тот изверг, тьфу сверчек). Ну фланец снял, давай диск вынимать, вытащил и ... опа! а колодочки то ВАТТИ! Папан принес: на грит, самые дешовые, асбестовые. Ну Тоха ж чувак понятливый, схватил и запердолил их тудать и фозрадовался после 500 км - биения то ушли совсем!!! А поглядеть шо за колодки Тоха забыл. А терь вот узрел Токо вот шо я скажу: сточились они канэшна капитально(но я вот тыков 2.5-3 ваще без задних тормозей катался, как потом выяснилось кирдык главному тормозному был), так чито осталось на колодках процентов 40-50 толщины накладок. НО!!! непотрескались, неотслоились, ну вобщем порядок в танковых войсках! Токо вот тормаза местами какието "скользкие" што ли, ну тормозить то тормозит, но как то нетак. Пидаль упираетса, а она херово тормозит.
Ах да! Сверчка-изверга я так и непобедил!!! (((((( эт оказались колодки. они слабо отходят от ТД - а ведь асбестовые, вот и пищат. Терь вот думаю вернуть прежние. И думаю: а биения вернутса???