autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумNissan, Infiniti форум

еНот довление в шинах?

Kosiat | старый писатель ***
еНот довление в шинах?
8 мая 2008 в 12:54
Юзал как по инструкции, жестковато по Львовской брусчатке...
Спустил спереди до 2, взад до 1,9. Немного легче, но управляемость вялая и тормозит не уверенно. Как у кого с давлением?
Cabai | V.I.P **
Re: еНот довление в шинах?
[Re: Kosiat] 8 мая 2008 в 13:26
В ответ на:

Спустил спереди до 2, взад до 1,9. Немного легче, но управляемость вялая и тормозит не уверенно. Как у кого с давлением?

Я тоже сначала поставил по инструкции, а через некоторое время спустил везде до 2 - слишком уж авто прыгучее на наших колдобинах. По управляемости и торможению никаких особых изменений не ощутил
Чук | Супер писатель! ****
[Re: Kosiat] 8 мая 2008 в 13:52
Сперва держад 2.1.
Потом поставил по инструкции: перед 2.1, зад 2.3.
_Uk_ | подмастерье
[Re: Чук] 8 мая 2008 в 14:23
Пардон, а не наоборот нужно зад 2.1 пер 2.3? Картинка висит возле водительского места. Я что-то попутал?
Чук | Супер писатель! ****
[Re: _Uk_] 8 мая 2008 в 15:50
В ответ на:

Пардон, а не наоборот нужно зад 2.1 пер 2.3? Картинка висит возле водительского места. Я что-то попутал?

Точно. Я перепутал, когда писал... Спасибо.
Сharme | матриархат **
[Re: Cabai] 8 мая 2008 в 15:53
В ответ на:

В ответ на:

Я тоже сначала поставил по инструкции, а через некоторое время спустил везде до 2 - слишком уж авто прыгучее на наших колдобинах. По управляемости и торможению никаких особых изменений не ощутил

+1!
И на задних и на передних 2.0!
[Re: Сharme] 8 мая 2008 в 16:46
Ага! Поезжу пару дней, до качаю...
UFO | Орг. комитет **
[Re: Kosiat] 15 мая 2008 в 11:36
перед 2,6
зад 2,0

низкий профиль 215/40 R17
atelman | подмастерье *****
[Re: Kosiat] 16 июня 2008 в 13:56
качаю по инструкции как на наклейке, по городу, конечно попрыгивает, но на трассе - идеально.
[Re: atelman] 17 июня 2008 в 10:32
В ответ на:

качаю по инструкции как на наклейке, по городу, конечно попрыгивает, но на трассе - идеально.

Покатался тут немного, в Хмельницкий пустой и с давлением 1,8 обратно 5 человек и давление по книжке(500км). Туда: вялое разгон, руление и торможение, пробивает на неровностях. Обратно: все супер, рулится замечательно, тормозится на ура, неровности хаваются. На следующий день в Ужгород через перевал в дождь (забирал сотрудника разбившего свою машину). Все замечательно в повороты входим без опаски. Тормоза вообще супер, первая машина (не пробовал разве что спортивные) где понравились тормоза, мягкие и очень информативные в купе с резиной конечно.
Autoua.netФорумNissan, Infiniti форум

еНот довление в шинах?

Додаткова інформація
Модератор:

VIOx, moderator 

0 користувачів і 44 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3205