Решил менять сальники клапанов на своей Сиерре 2,0 инж. ОНС. На zapchasti.kiev.ua предложили GORTZE сальник клапана $0.45. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу этой марки.Меня смущает дешевизна, хочется, что бы было то что нужно...
Гетс нормальные сальники, а цена вся зависит от их типа, на мой СВШ комплект в районе 10уе, а с тарельками где-то 20.... В этой конторе г...вна не подсунут, проверено:)
Подскажи, пожалуйста, для того что бы поменять сальники, кроме сальников нужно что то еще брать?! Ты написал какие то тарелки!! Сорри - совсем нихрена не понимаю в технике... И сколько нужно брать данных сальников?! мне мастер сказал вроде бы 8!
Почему тебя смущает????? Они по идее самая дешевая деталюха(резина) в движке. Посему твоя цена нормальная для сальничков. Если хошь, то они и дороже тебе их продадут! Главное, что бы направляющие были не раздолбаны, а так они проходят в поряде! Бери!
Ну тарелки под сальники тебе не нужны, это особенности СВШей. Еще возьми прокладку под клапанную крышку, обычно если она давно стоит, то повторно ее не ставят. Сальники 8 штук, на каждый клапан, а клапанов у тя по идее 8!
Вроде фирма!!!!!!!!! Их ответ: обрый день! Фирма GOETZE более чем достойная. Их сальники одни из лучших. Можем предложить еще сальники ELRING $1.36 Эти делают как правило только в Германии Нужны 8 сальников. Скидка 7%
Не подскажешь - на долго ли их хватит!? Стоит ли заказывать еще прокладку под клапанную крышку!? Вообщем я тут уже описывавал ситуацию, езжу пока на синтетике, хавает литра 3-4 на 10 тыков. Мотор никто не смотрел, но все рекомендуют сменить сальники клапанов для начала, больше проблем вроде бы с мотором нет! После смены сальников планирую перейти на полусинтетику Делфи...
ХМ ... максимум что проехали те что менял 50ткм .. (+)
29 мая 2003 в 21:23
на моем после заменя еще меньше ок 10ткм , про масло ... если компрессия нормальная ( >12 ), поменяй сальники и если расход масла уйдет , а средства не сильно давят не переходи на полусинтетику , или если перейдешь то не на дельфи - средненькое это масло, тогда уж лучше агип, бп, тексак и т.д.