autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
zyoma | важничающий писатель ***
Re: Вопрос по бесфраншизному ГО
[Re: Alternative] 8 мая 2008 в 20:54
В ответ на:

zyoma вы меня уже запутали...

Напишите какие условия договора по КАСКО с учетом износа или без, фирменное СТО или нет... и что вы канкретно хотите получить : франшизу водителя А, которую не доплатили по КАСКО? если да то это практически не реально.

Ладна. Палюсь.

Я - сторона Б, т.е. виновник торжества... Условий договора КАСКО, соответственно, в подробностях не знаю. Знаю, что франшиза есть. СТО - мегафирменное, учитывая цены на нико.

У меня - бесфраншизное ГО, и я наивно рассчитывала, что ничего платить не придется... Теперь вот начинаю сомневаться. Естественно, я конкретно хочу, чтобы ущерб оплатила страховая полностью. Совесть также хочет, чтобы участнику А его расходы покрылись полностью...
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: zyoma] 8 мая 2008 в 21:18
"У меня - бесфраншизное ГО, и я наивно рассчитывала, что ничего платить не придется... "

Ну и? Ничего платить и не придется. Заключая договор со страховой о ГО ты не конкретизировала кто попадется - застрахованный по КАСКО, нет и т.д.

В пределах страховой суммы (25500 обычно) отвечает страховая. Вот к ней пусть и обращается.
zyoma | важничающий писатель ***
[Re: AlexAudiCoupe] 8 мая 2008 в 23:39
В ответ на:

Ну и? Ничего платить и не придется. Заключая договор со страховой о ГО ты не конкретизировала кто попадется - застрахованный по КАСКО, нет и т.д.

В пределах страховой суммы (25500 обычно) отвечает страховая. Вот к ней пусть и обращается.

Тут кагбэ участник А еще меньше в сознании относительно того, "куда бежать". В наших общих интересах - минимизировать собственные издержки, т.е. по максимуму получить от страховой...

Энивей, спасибо всем, подводные камни для себя более-менее обозначила...
BorisB | гроза таксистов * Модератор
[Re: zyoma] 8 мая 2008 в 23:55
За те долгие месяцы которые пройдут с момента происшествия и до момента выплаты и
В ответ на:

Участник А обращается в свою страховую

десятки- если не сотни, устных и письменных обращений в "свою страховую" франшиза как-то может и подзабыться.(это все 3*тьфу, не дай Бог).
santim | важничающий писатель ****
[Re: zyoma] 8 мая 2008 в 23:57
В ответ на:

Тут кагбэ участник А еще меньше в сознании относительно того, "куда бежать". В наших общих интересах - минимизировать собственные издержки, т.е. по максимуму получить от страховой...

Энивей, спасибо всем, подводные камни для себя более-менее обозначила...

Если сумма ремонта будет меньше указанных ранее 25000грн, то сторона "А" попадет на сумму своей франшизы по КАСКО - 100 у.е. (если не получится их срубить с вашей страховой), а все остальные взаиморасчеты будут проходить уже между страховыми - главное вовремя всех уведомить и оформить все, что необходимо.
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Вопрос по бесфраншизному ГО (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 134 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4428