autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Alekseym | старый писатель **
Где свечи???
8 мая 2008 в 16:18
А кто подскажет где у скорпио 1995г (лупатый) двиг. DOCH 2.0 свечи ..Хотел поменять - что бы на сто не ехать, а не нашел...
Andrew82 | V.I.P **
Re: Где свечи???
[Re: Alekseym] 8 мая 2008 в 16:41

Свечи возле форсунок у него... а вообще хватаешь зка провод который вылазит из трамблера и смотришь куда он идет если идет не к мотору то значит к катушке, отпускаешь его и хватаешь следующий.
[Re: Andrew82] 8 мая 2008 в 16:45
В ответ на:

Свечи возле форсунок у него... а вообще хватаешь зка провод который вылазит из трамблера и смотришь куда он идет если идет не к мотору то значит к катушке, отпускаешь его и хватаешь следующий.

Я понимаю, что смешно - но он попал мне только сегодня в руки...ни мануалов ни док -форда у меня вообще не было. На сколько я увидел, форсунки слева - над ними их нет.Думал м.б. нужно открутить пластиковую крышку, которая сверху...Плиз подскажи конкретно, а то мне еще и трамблер придется искать
MadMax | IesuiT ***
[Re: Alekseym] 8 мая 2008 в 22:17
если старый донц 8 клап и катушка спереди то свечи под впускным колектором ( по проводам найдеш )

если донц 16 клап то отвиничвай верхнюю крышку ( с надписью )
на клапанной крышке под ней катушки и провода и свечи ...
[Re: MadMax] 8 мая 2008 в 22:53
16-ти клапанный. Крышку откручивать ту, которая сверху двигла и на не и написано DOCH 16V 2.0? Мне друзья с СТО (по телефону) подсказали искать под впускным коллектором - не нашел, здесь сказали искать трапмлер/катушку - не нашел . Конечно, если она под этой крышкой - тгда понятно.
MadMax | IesuiT ***
[Re: Alekseym] 9 мая 2008 в 07:45
да именно ее ... там все и увидищ, там две катушки стоящие прямо на двух свечах и два провода от них к соседним свечам

вынимай катушки и смотри на состояние наконечников ,
там проводам очень тесно , осторошно с проводом
от проводки к катушке он идет в дополнительной изоляции с сам может быть довольно хрупким ...

в случае чего можно поставить внешнюю катушку и провода
от фордовского зетека
Змінено FORDMAX (07:47 09/05/2008)
SLON | *
[Re: MadMax] 9 мая 2008 в 13:05
А шоб завети туда провода , дырки надо будет сврелить ? Много гемора ? Я просто уже 2 катшуки за полтора года поменял
MadMax | IesuiT ***
я думаю нет .... сзади достаточно место чтобы сделать (+)
[Re: SLON] 9 мая 2008 в 13:07
ввод на 4 ВВ провода и пустить их по голове , а катушку
на водительской стороне или пассажирской на кронштейне поставить , основное провода подобрать чтобы длинны хватило и глубины в колодцах
[Re: MadMax] 12 мая 2008 в 09:14
спасибо
Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2977