autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
BEZUMA | старожил **
Re: Я снова на коне!!!
[Re: Eugene_S] 13 мая 2008 в 11:33
Цвет, светло-серый!!! Женя, за наклейку буду признателен!
BEZUMA | старожил **
[Re: Чук] 13 мая 2008 в 11:36
Дима, не подскажешь где сетку можно прыдбать(защита радиатора)? У официалов нет в наличии...
Чук | Супер писатель! ****
[Re: BEZUMA] 13 мая 2008 в 14:25
В ответ на:

Дима, не подскажешь где сетку можно прыдбать(защита радиатора)? У официалов нет в наличии...

У официалов и не будет, это ж не оригинальная запчасть. Купить можно на автобазаре или в автомагазинах. Они существуют разного размера, разного цвета и разной ячейки.
Себе тоже думал ставить, черную, а потом "забил", ничего лишнего (и не заводского) не хочу на авто цеплять...
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: Чук] 13 мая 2008 в 15:03
В ответ на:

Себе тоже думал ставить, черную, а потом "забил", ничего лишнего (и не заводского) не хочу на авто цеплять...

Правильное решение!!!
BEZUMA | старожил **
[Re: Чук] 13 мая 2008 в 16:17
В ответ на:

У официалов и не будет, это ж не оригинальная запчасть. Купить можно на автобазаре или в автомагазинах. Они существуют разного размера, разного цвета и разной ячейки.

Спасибо, ща загляну на рынок!
В ответ на:

Брательник, когда только субу взял, ехав из Крыма поймал камушек в радиатор кондера, заметил только тогда, когда теплый воздух из водуховодов пошел, страховая компания бе составленого ГАИ акта, отпиралась за радиатор платить, но потом через три месяца все же поддалась уговорам, а лето уже и кончилось... Поэтому сетка нужна, только из за сооброжений комфорта, дабы не утратить климатические условия в авто и не охоты лишний раз обращаться к страховикам.
Чук | Супер писатель! ****
[Re: BEZUMA] 13 мая 2008 в 16:31
Я ж не спорю о ее целесообразности.
Просто для себя решил не ставить. Была б заводская - поставил бы.
Да и по трассе я теперь не так часто езжу...
Injector | важничающий писатель ***
[Re: BEZUMA] 15 мая 2008 в 18:51
Хоть и в числе последних, но я тож поздравляю!!!

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4062