Re: Лучшие двигатели 2008 года-итоги (опять все курят у BMW)
[Re: MaxiMax] 12 мая 2008 в 16:55
ну мой шеф до кривого рога не доехал из-за проблем с движком на новом х5 4,4. основная версия - неудачная заправкма. на предыдущем 3л вроде ниче не было
[Re: Tigor] 12 мая 2008 в 21:18
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
у моего родного брата Х5 ломается, аж бегом.
Молодец, твой брат А ломаются... так все ломаются. Х5 - не чаще и не реже других БМВ.
Дело в том, что многие идеализируют автомобили марки BMW. Вот отсюда и "крушение идеалов".
да какие там идеализации... покажи мне хоть один Лексус у которого бы рулевая рейка накрылась бы через 40 тыс пробега.А у Х5 это у 8 машин из 10. Я уж о преусловутой электронике не говорю... уж поверь знаю о чем говорю. У его жены Прадо был на 8 лет старше этого Х5 и блин кроме регламентных работ (масла ,колодки,тормозные диски и то после 90 тысяч) НИФИГА не ломалось.
[Re: Tigor] 13 мая 2008 в 00:06
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
у моего родного брата Х5 ломается, аж бегом.
Молодец, твой брат А ломаются... так все ломаются. Х5 - не чаще и не реже других БМВ.
Дело в том, что многие идеализируют автомобили марки BMW. Вот отсюда и "крушение идеалов".
Встречаются двое, один другому - БМВ ломается! - ДА ТЫ ШО!!! Не может такого быть!
А на самом деле - может. Но ломается позже, чем у других и, как правило, позволяет "дохромать" до СТО.
Съездили у меня друзья во Францию, обратно приехали поездом, Х5 остался у немцев, пробег 125 тысяч, замена (ремонт) трансмисии = 6000 евро, час делают визу чтобы поехать его забрать.....
[Re: MaxiMax] 13 мая 2008 в 09:09
В ответ на: Судя по уверенности, коей пронизан твой пост, твой второй двоюродный брат, ездит на хоть одном Лексусе?
У меня нет ВТОРОГО двоюродного брата. Есть ОДИН родной и ОДИН двоюродный У родного брата Х5 БМВ, 4 года он на нем ездит. Нравится ему машина за динамику и вообще, но ломается она не подетски. Если бы не нравилась то продал бы давно... а так - любовь зла,полюбишь и.....