autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
maz323 | важничающий писатель ***
Может я круто беру
29 мая 2003 в 22:32
но все-таки. Неплохо было-бы иметь на сайте следующий сервис: информация из форума "Перекрытия, ремонты, пробки ..." автоматически в виде СМС отправляется всем желающим на мобильник. Занес человек инфу о пробке - и ты ее сразу же получил, и не надо для этого в инет лазить.
Voyager | Бешенная ****
Знаешь как - делай. (-)
30 мая 2003 в 19:18
й
elia | и.о. пользователя ***
Re: Может я круто беру
30 мая 2003 в 19:39
Если отправлять через web-интерфейсы SMSC, то это нужно заключать договоры с операторами и платить за каждую отправленную СМС-ку.
И эта плата явно будет не менее 8...10 центов/шт. "Профильные" конфуциане меня поправят?

Если отправлять через мейл-гейты, то на КС не дойдет 99% СМС-ок, по сотальным оператором - или не дойдет или неконтролируемое время доставки. + могут заблокировать как спам (это я в адрес ГТ ).

Может "профильные" конфуциане могут посодействовать в появлении более приемлемых условий?
Odyssey | старый писатель ****
ИМХО ВАП-версия может быть интереснее (-)
30 мая 2003 в 19:43
ИМХО ВАП-версия может быть интереснее
Re: ИМХО ВАП-версия может быть интереснее (-)
30 мая 2003 в 19:48
Согласен, но УМС до сих пор зажимает ГПРС. У КС-а он есть далеко не везде и устойчивость линии подгуливает... Про ГТ вообще говорить нечего.
Меня больше беспокоит безопасность управления авто вместе с ВАПнием - ИМХО с этой точки зрения СМС предпочтительней.
еще одно ИМХО (+)
30 мая 2003 в 22:06
в процессе движения неприемлимо ни то, ни другое! Даже просто набрать один номер из ранее вызванных - и то можно влететь Так что в движении - только голосовые функции
А хочется посмотреть инфо о пробках/авариях - остановись и посмотри
Re: еще одно ИМХО (+)
30 мая 2003 в 22:24
Я по-другому смотрю:
1. Появилась в форуме инфа об авариях.
2. СМС отправилась
3. Получатель услышал сигнал о приходе СМС - нашел подходящий момент и просмотрел ее. Самое лучшее место для этого - пробка из-за этой аварии

В случае же ВАПа люди будут вапится на светофорах и т.д. только для ПРОВЕРКИ - появилась новая инфа или нет.
У принцыпе ты прав дядьку (+)
31 мая 2003 в 01:54
Вот токо надоть как-то обосновать для маркетинга.... Проектик замутить.... А из них тут никого
Re: У принцыпе ты прав дядьку (+)
31 мая 2003 в 16:25
Как это никого из них тут нет?
Даже если есть то они шифруются (-)
2 июня 2003 в 18:45
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1511