блин, я до конца так и не понял как правильно - что куда сдвигать. может кто покажет на блокираторе? у кого он там в трофеях есть? просто показать куда и что сдвигать подьеду сегодня куда скажете)
Сейчас моя машина стоит заблокированная (когда приехал, то киоски закрыты, парковщика нет). Шестигранник в багажнике лежит. Но вот насколько большое усилие надо прикладывать при откручивании болтов (силы немощных рук хватит?)? И примерное время демонтажа?
Старый краб или новый? Если старый - найди рычаг (кусок трубы или что-то такое), сантиметров 30 тебе хватит, чтобы комфортно себя чувствовать, не пренапрягаясь. Шустро откручивай два болта и сильно дёргай вверх-вниз краба. Можно ногой по нему зарядить хорошенько.
Если верно сработаешь - дела меньше чем на минуту.
где машинка? Мож подойти смогу?
Я отойду от компа. Если что - звони, тел в профиле.
Краб старого типа и "блокираторщики" недалеко сидят и пасут целый день меня единственного ул. Красноармейская напротив кинотеатра "Киев". По времени - очень хочется таки забрать игрушку в подарок, а не отдавать им. Поэтому надо делать или быстро или не одному.
Падонки оставили меня без игрушки на сегодняшний вечер! Сходил в багажник за новой пачкой сигарет. Закрыл машину. Отошел метров на 20 - пикает. Поворачиваюсь - падонки с "каблучка" снимают краба Так что не буду я сегодня тренироваться "на кошках".
Я конечно виноват что так и не сделал эскиз и схему открывания блокиратора. Но скажу то что видел и слышал от самих парковщиков.
Чтоб снять блокиратор НЕ НУЖНО ВЫКРУЧИВАТЬ БОЛТЫ... Нужно просто напросто вставить шестигранник V8 в верхнее отверстие и нажать по часовой стрелке, как только собачка сдвинется просто поднять "хобот" вверх и все Сами же парковщики мне это сказали и открыли таким же способом моего краба. Как уже выяснилось чуть позже замок на моем крабе небыл закрыт, поэтому для начала рассматриваем на других машинах как снимают крабов и тогда действуем по наиболее подходящему плану: либо открываем как было у мну, либо как написал Моряк Чтото мне кажется что реально таки очень мало крабов запирают на замок
ЗЫ: Если начать выкручивать болты есть вероятность сорвать резьбу и тогда будет проблематично снять краба. Мож для начала рассверлить отверстие? Я с собой постоянно вожу шурик
2 Дрон НЕ МУТИТЕ ВОДУ в ясном вопросе снятия блокиратора. Если он закрыт на замок, то нажать ничего не получится. Вас развели на незапертый блокиратор.
В ответ на: 2 Дрон НЕ МУТИТЕ ВОДУ в ясном вопросе снятия блокиратора. Если он закрыт на замок, то нажать ничего не получится. Вас развели на незапертый блокиратор.
Уже согласен что он у меня был не заперт на замок (рассмотрел его принцип действия на вашем примере). Вопрос стоит в том, насколько много крабов закрывают на замок? думаю % 10 из всех
В ответ на: Чтоб снять блокиратор НЕ НУЖНО ВЫКРУЧИВАТЬ БОЛТЫ... Нужно просто напросто вставить шестигранник V8 в верхнее отверстие и нажать по часовой стрелке, как только собачка сдвинется просто поднять "хобот" вверх и все Сами же парковщики мне это сказали и открыли таким же способом моего краба. Если начать выкручивать болты есть вероятность сорвать резьбу и тогда будет проблематично снять краба.
Я кстати сам мучаюсь этим вопросом после пятничной презентации - "аварийная система" должна быть неразрушающей корпус. Но у меня, в отличие от моряка, нет подопытного блокиратора. По твоему тексту - для подвижности собачки надо убрать язычок замка...
В ответ на: 2 Дрон НЕ МУТИТЕ ВОДУ в ясном вопросе снятия блокиратора. Если он закрыт на замок, то нажать ничего не получится. Вас развели на незапертый блокиратор.
А не пробовал все-таки открыть его при выкрученных до крышки болтах (без ломания последней)? Может хода винтов достаточно для того, что бы развести собачку и шестерню в разные плоскости?
Уже согласен что он у меня был не заперт на замок (рассмотрел его принцип действия на вашем примере). Вопрос стоит в том, насколько много крабов закрывают на замок? думаю % 10 из всех
кстати да. эта мысль требует статистической проработки.
кстати да. эта мысль требует статистической проработки.
Думаю постоять 10-15 мин в теньке и покурить, можно это выяснить (для некурящих попить пивка )