autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Вот интересно еще одно мнение. Про шустрых. (2/2)

Oleg Coupe | опытный писатель ***
Re: Вот интересно еще одно мнение. Про шустрых.
30 мая 2003 в 07:48
Ты не шаришь не фига, патамушта:

1. Что ты делаешь када спешишь в левом ряду где едут в лоб када даже дети знают что правый ряд самый быстрый?

2. Если ты спешишь, то нах идти в лобовую с вариантом зависнуть на пару часов на разбор ДТП, или просто оттормозится и встать морда к морде када можно уйти вправо и через 10сек забыть ою этом случае?

3. Если чел выехал через двойную сплошную это еще не доказывает что он хитрож"пый.

P.S. а правый ряд в нашей стране самый быстрый тока потому что всякие коряги которые думают что они самолеты пруцца в левом и не покидают его даже под страхом смерти от принятия в лоб встречной машины....типа умру но левый не освобожу! без намеков и ничего личного....так, подумалось. Впрочем все кому надо уже научились ездить в правом и это уже не проблема.
A.Lex | важничающий писатель **
Re: Правильно(+)
30 мая 2003 в 15:54
Это у Шумахера реакция позволяет перестраиваться на скорости в плотном потоке. А у меня от испуга реакция замедляется, поэтому лучше (для всех, кто рядом со мной) - по тормозам.
Кстати, год назад на телиги меня обгонял по встречке мерс, не успел и начал выдавливать меня вправо. Ну я с перепуга вправо и ломанулся
- счастье, что БМВ справа-сзади успела тормознуть - Я ЕЕ НЕ ВИДЕЛ!
Так что я шустрых не люблю и боюсь.
Змінено Fox (15:56 30/05/2003)
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
30 мая 2003 в 16:20
В ответ на:

правый ряд самый быстрый?

- 100%
В ответ на:

уйти вправо и через 10сек забыть ою этом случае?

- 100%
В ответ на:

. Если чел выехал через двойную сплошную это еще не доказывает что он хитрож"пый

- 100%

P.s.
В ответ на:

Впрочем все кому надо уже научились ездить в правом и это уже не проблема.

- Во-во , еду по правому ряду никого не трогаю, во втором, третем, четвертом - пробка, а мине вдруг звонок от В., аот думаю человек меня от управления ТС отвлекает .

В. - "Ну и куда это Ты пронесся по правому рядУууу... ?"
О. - "Тю так я ж быстро ездить не умею, тыж знаешь шо правый ряд "самый быстрый", и кто это там из нас пронесся, еще не известно"
В. - "Ну по сравнению с тем, что я стою в пробке в третьем и три ряда стоит, так ты пронесся "
O. - "А-а-а... ну тада за мостом втретимся на кофе ..."

P.p.s ... а за мостом Opel Vectra 3.0 может и быстро ездит, но .... водитель Ж-ж-ж ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЛ
alex_b | пользователь **
Нет-просто применяю правило ДДД (+)
30 мая 2003 в 16:29
Если бы у меня в трудовой книжке была запись - Бэтмен или Терминатор , то тогда я бы есссно взорвал его к такой-то матери . А подставлять себя под удар и рисковать своим временем, здоровьем, нервами - чистейшей воды мазохизм. Про то, что при этом могут пострадать третьи лица, я уже упоминал.
Да и вообще, организация бригад справедливых линчевателей, самодеятельных "эскадронов смерти", Робин Гудов - это однозначно тупиковый путь развития общества.
.Nutty Pr. | Достоевский **
Re: включу ДАЛЬНИЙ и буду продолжать ехать в СВОЕМ РЯДУ!
30 мая 2003 в 16:45
бить или нет это по настроению и по времени. мона просто в бампер упереться и ждать, если начнет назад сдавать продолжить движение бампер в бампер.

при СИЛЬНОМ желании мона стукнуть, и развести чужую страховку на "лечение" и ремонт/замену машины
BaluSeat | опытный писатель ***
Давайте тогда деньги делить или машины
30 мая 2003 в 17:44
А то у некоторый А8, а у меня даже не А6. Он _может_ мне ее подарить, ведь "Уйти он мог - я видел", могу сказать: "дать денег он может - я вижу.". Но это утопия, я отлично понимаю.
Voyager | Бешенная ****
АУУУ Люди очнитесь о чем вы тут говорите. Что все забыли... (+)
30 мая 2003 в 19:30
1. ПДД - как можно ближе к правой бровке.
2. Тавровода PAN'а и его состояние после лобового. Я говорю последствиях страшной аварии а не причинах кто прав или виноват.

Мой ответ: Внимательно ухожу в право и забываю.

ЗЫ: Такое часто на Набережной.
MaxiMax | ****
Re: (-)
30 мая 2003 в 23:08
---
Sevlad | yaSergey ***
а все сразу можно? (+)
31 мая 2003 в 07:41
ИМхо мало вариантов ты дал.

Я притормаживаю, и если есть возможность безопасно маневрировать то маневрирую.

ЗЫ. А вообще я в такие ситуации попадаю довольно редко. Т.к если вижу пробку/светафор и прочие скопления машин на дороге ухожу вправо. Там обычно меньше пАцАнов
Traveler | Дядя Сь **
3 июня 2003 в 04:35
Не люблю левый ряд: высокая концентрация джигитов и идиотов. К тому же средние и правые ряды движутся не медленней, а даже быстрее левого.
Autoua.netФорумAutoua форум

Вот интересно еще одно мнение. Про шустрых. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3732