autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
ssb | Достоевский **
Выцвел талон ТО
10 мая 2008 в 22:23
Вот недавно обнаружил, что все, что написано на талоне (ну то бишь на той стороне, которая в салон смотрит), практически исчезло, рассмотреть можно только под определенным углом к свету. Стоит ли из-за этого переживать и что-то делать или забить и проездить оставшиеся полгода с лишним так?
AVB | V.I.P **
Re: Выцвел талон ТО
[Re: ssb] 10 мая 2008 в 22:25
Забей!
У меня эти талоны регулярно выгорают
Zelimhan | member *
[Re: ssb] 10 мая 2008 в 22:42
В феврале только права получил, так на талоне предупреждений, имя и фамилия нанесены какой-то краской, которая почти уже вся отшелушилась, и тепрь чуть ли не безимянный талон предупреждений!!

Может есть какие-то обложки для пластиковых прав + талона?
maksmm | важничающий писатель **
[Re: ssb] 10 мая 2008 в 23:43
это проблемы тех кто талон изготовил и выдал. даже если кто-то решит прикопаться - пусть по базе пробивает по номерам проходило ли даное транспортное средство ТО или нет - у них эта база есть и работает.

но я никогда не слышал чтобы гаишники даже пробовали читать что там на приклееном на лобовом талоне написано.
опытный 30 | Супер писатель! *
[Re: maksmm] 10 мая 2008 в 23:46
меня когда то разводили на это)))Сейчас послал бы на йух.Культурно,через заявлениео вымогательстве дежурному прокурору
tosha1983 | СуперСтар **
[Re: AVB] 11 мая 2008 в 17:52
В ответ на:

Забей!
У меня эти талоны регулярно выгорают

+1 У меня и страховой талон выгорел, не видно ничего, правда щас уже новый получил, но это не на долго.
Сергёга | V.I.P ***
[Re: ssb] 11 мая 2008 в 20:53
ТО сейчас пройти...без очередей

а вообще забей

у мну вообще отклеялся и я его в кармашке на крте двери вожу
лишь однажды за 4 месяца (столько талон в кармашке ездит) остановили и потребовали показать

сам уже с месяц как прошёл ТО до 2010, а новый талончик вожу в портмоне справами и техпаспортом

В ответ на:

Вот недавно обнаружил, что все, что написано на талоне (ну то бишь на той стороне, которая в салон смотрит), практически исчезло, рассмотреть можно только под определенным углом к свету. Стоит ли из-за этого переживать и что-то делать или забить и проездить оставшиеся полгода с лишним так?

deleted | Анонім
[Re: ssb] 12 мая 2008 в 10:38
забей.
не тыж его выписывал.
Пусть высматривают, но наврят кто-то из гайцов будет страдать таким
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3008