autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
PERESVET | Супер писатель! ***
Ну можно и памперс поменять, а можно бамперок подкрасить))(+)
30 мая 2003 в 03:43
..тебе места в киеве назвать где 100% и можно выловить урода на встречной без ущерба для здоровья и значительных повреждений машины?)))))

Пи-рам!-Пироврово!-особенно на дороге..
Как цитировалось ранеее..Дорога не место для выяснения отношений...
Мне ПХ куда спешит быдло по встречке, мне ПХ какая у него ксива...нет синего номера и не 01,02,03..ПХ!
Я, не прощу , что моих семейных чуть не угрохал на переходе пи-р с выруливанием впереди потока.
Маздай уродам! Задрали!

Любой дискус на эту тему может быть продолжен на УДАФФ.КОМ
Master | важничающий писатель ****
Re: Ну можно и памперс поменять, а можно бамперок подкрасить))(+)
30 мая 2003 в 03:57
В ответ на:

Пи-рам!-Пироврово!-особенно на дороге..
Как цитировалось ранеее..Дорога не место для выяснения отношений...
Мне ПХ куда спешит быдло по встречке, мне ПХ какая у него ксива...нет синего номера и не 01,02,03..ПХ!
Я, не прощу , что моих семейных чуть не угрохал на переходе пи-р с выруливанием впереди потока.
Маздай уродам! Задрали!

Когда повстречается на пути бронированный G500, который размажет Вашу машину как бетоноукладчик, вот тогда действительно, кому то будет уже ... все равно. А вот как раз G500 и будет "все равно" и на страховую кампанию, и на всех вместе взятых. Кто то знает законы, а кто то знает судей. Почувствуйте разницу.

P.S. взрослые люди, а такое говорите. Вот когда в лоб будете кого встречать, тогда и подумайте что важнее : Ваши семейные или Ваши "принципы".
Любой дискус на эту тему может быть продолжен на УДАФФ.КОМ (-)
30 мая 2003 в 03:59
Любой дискус на эту тему может быть продолжен на УДАФФ.КОМ
MaxiMax | ****
Re: а где там? я п поговорил? (-)
30 мая 2003 в 04:04
-
Rock | важничающий писатель **
А завтра возле ВОВ? (-)
30 мая 2003 в 05:21
А завтра возле ВОВ?
MaxiMax | ****
Re: к моему величайшему сожалению (+)
30 мая 2003 в 06:21
завтра не могу. У друга начинающего музыканта завтра ответственный концерт :-) Иду сатреть на этот цирк. Время как раз на 19:00.
Да и Ауди оказалась аЦтоем и едет завтра на замену рычагов, а то шаровые уже скоро подходить начнут :-) Заодно уже ходовую доведем полностью, чтобы не разбирать по два раза, короче работы минимум на день.
Waka | Ñóïåð ïèñàòåëü! ***
Re: Ну можно и памперс поменять, а можно бамперок подкрасить))(+)
30 мая 2003 в 08:27
Кто то знает законы, а кто то знает судей. Почувствуйте разницу.
Таки да. Существенно, блин.
fetus | шумоизолятор ***
нервы ни к черту :) (+)
30 мая 2003 в 08:37
говоришь?

(тут нарисовано ПИВО, если у тебя отключены графика - смайл )

Че-то я не заметил (снова смайл)

З.Ы. С Волгой гоняться будешь? Болеть будем !!!
fetus | шумоизолятор ***
Франшиза 0%? (+)
30 мая 2003 в 08:38
у меня полное каско и ГО. Опуская стекло, я говорю им, что я дурак, а машина застрахована, НО дтп - все-таки куча потерянного времени , разве нет?
Rock | важничающий писатель **
жаль (-)
30 мая 2003 в 16:40
жаль
.Nutty Pr. | Достоевский **
Re: Обычно НЕТ, но Ди Каприо пришлось пропустить
30 мая 2003 в 16:54
особенно после того как я увидел что он ездит на ПРИМУСЕ - Toyota Prius. причем светло-фиолетового цвета сначала хотел ВСЕ сказать что я думаю, а он просто извинился и я промолчал
BaluSeat | опытный писатель ***
Мой пост был потому что:
30 мая 2003 в 17:20
1. "Re: всегда пропущу (+)" : это есть провокация на последующие нарушения ПДД, едущими по встречке. А я не хочу следующий раз быть на своей левой полосе с этим уродом, который опаздывает.
2. "Я, в отлчие от автора треда таки выезжаю не на прогулку, и моя задача доехать до пункта б, а не застрять между пунктами а и б и торопицца уже в другом ключе " - это _я_ понял, как что Вы допускаете возможность езды по встречке и для себя. Сори, если неправильно понял.

Опять же сори. Не догадался, что еще есть люди смотрящие Инет без графики.
По-поводу смайликов и графики - есть несколько неплохих банеро-резов. Они решают проблемы со скоростью загрузки страницы и траффика, а смайлицки кэшируются.
Шкод | супер-агент **
Re: Прошустрых часть 2а
30 мая 2003 в 21:15
Иногда бывает, спешишь, опаздываешь...
(даже, когда всегда не спешишь, бывают экстренные случаи... и у кого их не было пусть первый кинет в меня камень)
Тогда помимо света фар включаешь аварийку, и когда этим поведением привлечёшь внимание "просишься" пропустить всеми подручными конечностями.
Помогает.
Помню случай, в районе Глевахи делали дорогу и левая полоса была перекрыта...
Тыкнулся а там ограждения, справа дальнобой, я в право а он меня как тюбик из пасты выжимает. Выглядываю в окно, переглянулись с ним улыбнулись друг, другу (т.к. поняли друг, друга с полувзгляда)... и он меня пропустил.
Вывод:
Случаи в жизни бывают разные, но решать их надо по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ

ИМХО Пробки на дорогах не от узких, плохих, загруженных (продолжи сам) дорог. А от злово, наплевательского отношения водителей, друг, к другу. Если человек действительно спешит - пропущу, а если просто ВЛОМ стоять... на ХХХ как вылез, так и Е...ь
ChandlerBing | V.I.P **
Блин! Хотел кинуть камень... (+)
30 мая 2003 в 21:23
А потом вспомнил: я сломал палец (открытый перелом), и брат вез меня на Таврии по 40-летия Октября с Теремков в больницу (напротив г-цы Мир, там травмпункт). Все светофоры мы проезжали на красный, а если стояли машины - объезжали их по встречке тоже на красный. Ехали совсем не 60 км/ч. Вместо ксивы хотели показывать палец... Не пришлось, правда...
Шкод | супер-агент **
Re: Как раз тАкие случаи и имелись ввиду
30 мая 2003 в 22:39
помню опаздывали на свадьбу...
Ехали как ты описывал, так самое интересное на светофорах и клумбах машины средне, высокого класса даже на свой зелённый пропускали, а низко-запорожского класса с левой полосы подвинуть невозможно было.
Машина 126 Мерс, подготовленная к свадьбе (ленточки и остальные прибомбасы, спешащая по городу им была по ...) ВОНы плылы...
Так что однозначность здесь не умесна.
Re: Прошустрых часть 2а
31 мая 2003 в 03:46
Случаи в жизни бывают разные, но решать их надо по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ
ИМХО Пробки на дорогах не от узких, плохих, загруженных (продолжи сам) дорог. А от злово, наплевательского отношения водителей, друг, к другу. Если человек действительно спешит - пропущу, а если просто ВЛОМ стоять... на ХХХ как вылез, так и Е...ь

elia | и.о. пользователя ***
Напоминаю - не более 3-х смайликов подряд
31 мая 2003 в 17:28
Traveler | Дядя Сь **
Re: Вариант №2 однозначно НИКОГДА не пропускаю. Застрахован(-)
3 июня 2003 в 04:32
А если от этого пострадают идругие люди, в которых он въедет уворачиваясь от вас?
Rimida | старожил ***
Re: Прошустрых часть 2
[Re: kkk_GAZ240] 2 июля 2003 в 02:35
Обычно я пропускаю.
Почему?

Во-первых, стараюсь держать нормальную дистанцию от впереди идущей машины - если кто-то влазит я могу ему помешать только специально въехав в борт, чего я делать не хочу принципиально.

Во-вторых, вежливость на дороге еще никому не вредила. А наглость и желание кого-то наказать - плохие советчики.

В-третьих, как правило такие умники (если не поумнеют) рано или поздно сами себя наказывают. Или их (и себя в том числе) наказывают другие (например, kkk_GAZ240)

Более того, часто я даже сам уступаю дорогу, если вижу, что человеку надо сменить полосу движения. И в последнее время, все чаще замечаю в ответ благодарное подмигивание аварийкой.

Уверен, от того, что вы его не пропустите - лучше никому не будет.
Если человек уже выехал на встречку - он психологически готов на крайние меры, нервы у него напряжены. Зачем же накалять и без того сложную ситуацию?
Autoua.netФорумAutoua форум

Прошустрых часть 2 (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 113 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3706