Увидел на маленькой СТОшке возле дома своего рекламу такой вот штуки: http://www.superfuelmax.ua/ . Пробовал ли кто-то сие чудо? Интересно... Прошу прощения если
из контактов - одни телефоны. почта вроде тоже на бесплатном сервере. короче, очередное МММ. p.s. если бы придумали устройство, реально способное экономить 10-20 % топлива, то стоило бы оно не столько и трубили бы о нем на всех углах. правда может и изобретают где такое, да шейхи такого человека сразу в пустыне закапывают вместе с его изобретением.
+1 ГБО однозначно поставил газ и не нарадуюсь (правда пару раз литров на 5 развели, но я теперь учный - в пустой бак до полного заправляю и развод если есть, то маленький) в месяц экономия около 100 баксов (это при том, что я на 76 бензине ездил, который на гривну дешевле 95 )
В ответ на: Доброго времени суток! Развод в разводе! P.S. хочешь сэкономить? - ставь газ! p.p.s. мне чтоб добиться результата надо установить 3 шт(350грн/шт).
The FuelMAX has been classified as an Air Purification Device - FuelMAX классифицирован как устройство очистки воздуха. Каким боком воздух к топливу???
В ответ на: Увидел на маленькой СТОшке возле дома своего рекламу такой вот штуки: http://www.superfuelmax.ua/ . Пробовал ли кто-то сие чудо? Интересно... Прошу прощения если
Циркониевый браслет, пирамидка от рака, стир.машинка "Ритона", пояс для похудения, вакуумный увеличитель сисек и т.д. Это всё до
В ответ на: Увидел на маленькой СТОшке возле дома своего рекламу такой вот штуки: http://www.superfuelmax.ua/ . Пробовал ли кто-то сие чудо? Интересно... Прошу прощения если
Циркониевый браслет, пирамидка от рака, стир.машинка "Ритона", пояс для похудения, вакуумный увеличитель сисек и т.д. Это всё до
Ну кстати насчет циркониевого браслета - лично знаю человека который его носит и говорит что у него нормализовалось давление. Врать то ему нет смысла.
:-) как-то трем группам простывших давали: - таблетки какие-то от простуды и витамины - белые капсулы, похожие на таблетки один в один с чем-то очень нейтральным, но называли это таблетками и витаминами - чай с лимоном
результаты были таковые по темпам выздоравливания и самочувствию: в первых двух группах очень похоже, почти одинаково: простуда была в более легкой форме, быстрее выздоравливали, в третьей - значительно хуже. как смог - переврал. смысл в том, что самовнушение - великая вещь.
Це ж як Економетр, тільки для машини. Рік тому було кілька сайтів, про приблуду яку можна вставити в розетку і вона зекономить 30-40% електроенергії! І були ж лохи які купували. Сьогодні вже лохи розібралися - сайтів немає, тільки згадки на форумах лишились! Зато тепер є Superfuelmax!!!
не уверен, но кажется эта машинка моет ультразвуком не знаю как бельё, но на производстве ультразвуковые ванночки используются и главное чистят хорошо.
ещё первоклашкой, в 91 году был с батей на металлургическом заводе, и видел как работает огромная ультразвуковая ванна - грязь, масло и т.д. отпадает от металлических изделий в момент
Ага ванни є, в цьому і суть... Той факт, що ці ванни існують, і що принцип кавітації діє - повністю добивають лоха!
Ці ванни існують вже мабуть з півстоліття, проте: - Маленька ванночка на 0,5 літра - споживає ~100 Вт потужності (для великих ванн потужність вимірюється десятками кВт). - Коштує така крихітка ~5000$ (Великі ванни коштують десятки й сотні тисяч $) - Відчищають вони бруд накип, зайвий припій, тощо переважно з металів. Якщо туди впхнути тканину - то її порве на шмаття!
Ретона не може працювати в принципі, хіба що в склянці води (і то я не певен чи вистачить у неї потужності), і якщо направити активатор безпосередньо на джерело забруднення В решті випадків буде пшик!
ну так я и не утверждал, что ретона работает (я её даже никогда не видел, только рекламы слышал) видел только как детали чистят после обработки в ванночках.
В ответ на:
Ага ванни є, в цьому і суть... Той факт, що ці ванни існують, і що принцип кавітації діє - повністю добивають лоха!
Ці ванни існують вже мабуть з півстоліття, проте: - Маленька ванночка на 0,5 літра - споживає ~100 Вт потужності (для великих ванн потужність вимірюється десятками кВт). - Коштує така крихітка ~5000$ (Великі ванни коштують десятки й сотні тисяч $) - Відчищають вони бруд накип, зайвий припій, тощо переважно з металів. Якщо туди впхнути тканину - то її порве на шмаття!
Ретона не може працювати в принципі, хіба що в склянці води (і то я не певен чи вистачить у неї потужності), і якщо направити активатор безпосередньо на джерело забруднення В решті випадків буде пшик!