autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
ssb | Достоевский **
В чем развод?
10 мая 2008 в 23:04
Увидел на маленькой СТОшке возле дома своего рекламу такой вот штуки: http://www.superfuelmax.ua/ . Пробовал ли кто-то сие чудо? Интересно...
Прошу прощения если
Змінено ssb (23:07 10/05/2008)
oO MAX Oo | важничающий писатель **
Re: В чем развод?
[Re: ssb] 11 мая 2008 в 00:15
Доброго времени суток!
Развод в разводе!
P.S. хочешь сэкономить? - ставь газ!
p.p.s. мне чтоб добиться результата надо установить 3 шт(350грн/шт).
aleksali | СуперСтар ***
[Re: ssb] 11 мая 2008 в 00:23
из контактов - одни телефоны. почта вроде тоже на бесплатном сервере. короче, очередное МММ.
p.s. если бы придумали устройство, реально способное экономить 10-20 % топлива, то стоило бы оно не столько и трубили бы о нем на всех углах. правда может и изобретают где такое, да шейхи такого человека сразу в пустыне закапывают вместе с его изобретением.
Сергёга | V.I.P ***
[Re: oO MAX Oo] 11 мая 2008 в 09:59
+1
ГБО однозначно
поставил газ и не нарадуюсь (правда пару раз литров на 5 развели, но я теперь учный - в пустой бак до полного заправляю и развод если есть, то маленький)
в месяц экономия около 100 баксов (это при том, что я на 76 бензине ездил, который на гривну дешевле 95 )

В ответ на:

Доброго времени суток!
Развод в разводе!
P.S. хочешь сэкономить? - ставь газ!
p.p.s. мне чтоб добиться результата надо установить 3 шт(350грн/шт).

sss13 | важничающий писатель *
[Re: ssb] 12 мая 2008 в 08:39
The FuelMAX has been classified as an Air Purification Device - FuelMAX классифицирован как устройство очистки воздуха.
Каким боком воздух к топливу???
Severin_Yaroslav | патриарх **
[Re: sss13] 12 мая 2008 в 10:15
Ставил я как-то на СЕНС такую весч... не пользы не вреда, а поставил так как нефиг было делать - подарили однако...

P.S. ГБО таки рулит - 3,30 за литр - при расходе по кругу в 11 литров на сотню - это самое оно...
izon | V.I.P ****
[Re: Severin_Yaroslav] 12 мая 2008 в 13:28
В последнеи Автобильде был обзор таких улучшайзеров...
BorisB | гроза таксистов *
[Re: izon] 12 мая 2008 в 22:34
А нет ли ссылочки?
Brodya | СуперСтар **
[Re: ssb] 13 мая 2008 в 11:47
Возникает сразу вопрос: а что мешает вместо супер-пупер сильных магнитов использовать обычные усиливая их за счет прохождения тока?

Да и про спин у молекул я впервые слышу. Насколько я помню понятие спин относится к элементарным частицам.
Sanjok | приверженец ****
[Re: ssb] 13 мая 2008 в 20:54
В ответ на:

Увидел на маленькой СТОшке возле дома своего рекламу такой вот штуки: http://www.superfuelmax.ua/ . Пробовал ли кто-то сие чудо? Интересно...
Прошу прощения если

Циркониевый браслет, пирамидка от рака, стир.машинка "Ритона", пояс для похудения, вакуумный увеличитель сисек и т.д. Это всё до
ssb | Достоевский **
[Re: Sanjok] 13 мая 2008 в 21:35
Ну тогда надо все скинуть в кучу и сделать циркониевый пояс для увеличения сисек. В форме пирамидки. Хоть что-то да будет он делать
izon | V.I.P ****
[Re: ssb] 13 мая 2008 в 21:43
ок.... сфотаю страничкм - выложу
Brodya | СуперСтар **
[Re: Sanjok] 13 мая 2008 в 21:55
В ответ на:

В ответ на:

Прошу прощения если

Циркониевый браслет, пирамидка от рака, стир.машинка "Ритона", пояс для похудения, вакуумный увеличитель сисек и т.д. Это всё до

Ну кстати насчет циркониевого браслета - лично знаю человека который его носит и говорит что у него нормализовалось давление. Врать то ему нет смысла.
antiДот | подмастерье *****
[Re: Brodya] 13 мая 2008 в 22:18
:-) как-то трем группам простывших давали:
- таблетки какие-то от простуды и витамины
- белые капсулы, похожие на таблетки один в один с чем-то очень нейтральным, но называли это таблетками и витаминами
- чай с лимоном

результаты были таковые по темпам выздоравливания и самочувствию: в первых двух группах очень похоже, почти одинаково: простуда была в более легкой форме, быстрее выздоравливали, в третьей - значительно хуже. как смог - переврал. смысл в том, что самовнушение - великая вещь.
Шабля | Достоевский **
[Re: ssb] 15 мая 2008 в 16:35

Це ж як Економетр, тільки для машини. Рік тому було кілька сайтів, про приблуду яку можна вставити в розетку і вона зекономить 30-40% електроенергії! І були ж лохи які купували. Сьогодні вже лохи розібралися - сайтів немає, тільки згадки на форумах лишились! Зато тепер є Superfuelmax!!!
Змінено Шабля (16:37 15/05/2008)
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Sanjok] 17 мая 2008 в 19:03
В ответ на:

машинка "Ретона"

не уверен, но кажется эта машинка моет ультразвуком
не знаю как бельё, но на производстве ультразвуковые ванночки используются и главное чистят хорошо.

ещё первоклашкой, в 91 году был с батей на металлургическом заводе, и видел как работает огромная ультразвуковая ванна - грязь, масло и т.д. отпадает от металлических изделий в момент
Шабля | Достоевский **
[Re: Сергёга] 18 мая 2008 в 01:01

Ага ванни є, в цьому і суть... Той факт, що ці ванни існують, і що принцип кавітації діє - повністю добивають лоха!

Ці ванни існують вже мабуть з півстоліття, проте:
- Маленька ванночка на 0,5 літра - споживає ~100 Вт потужності (для великих ванн потужність вимірюється десятками кВт).
- Коштує така крихітка ~5000$ (Великі ванни коштують десятки й сотні тисяч $)
- Відчищають вони бруд накип, зайвий припій, тощо переважно з металів. Якщо туди впхнути тканину - то її порве на шмаття!

Ретона не може працювати в принципі, хіба що в склянці води (і то я не певен чи вистачить у неї потужності), і якщо направити активатор безпосередньо на джерело забруднення В решті випадків буде пшик!
MadMax | IesuiT ***
[Re: Шабля] 18 мая 2008 в 07:33
Маленька ванночка на 0,5 літра - споживає ~100 Вт потужності Коштує така крихітка ~5000$

-- 1.3 литровая стоит 1600 гр ...
-- 32 литра 15000 грн
Змінено FORDMAX (07:41 18/05/2008)
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Шабля] 18 мая 2008 в 11:06
ну так я и не утверждал, что ретона работает (я её даже никогда не видел, только рекламы слышал)
видел только как детали чистят после обработки в ванночках.

В ответ на:

Ага ванни є, в цьому і суть... Той факт, що ці ванни існують, і що принцип кавітації діє - повністю добивають лоха!

Ці ванни існують вже мабуть з півстоліття, проте:
- Маленька ванночка на 0,5 літра - споживає ~100 Вт потужності (для великих ванн потужність вимірюється десятками кВт).
- Коштує така крихітка ~5000$ (Великі ванни коштують десятки й сотні тисяч $)
- Відчищають вони бруд накип, зайвий припій, тощо переважно з металів. Якщо туди впхнути тканину - то її порве на шмаття!

Ретона не може працювати в принципі, хіба що в склянці води (і то я не певен чи вистачить у неї потужності), і якщо направити активатор безпосередньо на джерело забруднення В решті випадків буде пшик!

Amateur | ExГазировщик ** Модератор
[Re: Sanjok] 18 мая 2008 в 14:26
В ответ на:

вакуумный увеличитель сисек и т.д. Это всё до

Сисьге до это из разряда "глаз на ?"
Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6371