Еду с обуховской трассы, в районе пирогово, где по 4 ряда в каждую сторону и огромный газон меж встречными потоками.. так вот еду в левом, никого не трогаю, вдруг жена начинает кричать "осторожно!" - смотрю - над газоном что-то летит прям в нас, я по тормозам и вправо, этот фантом бухается о землю, оставляя кучу запчастей, взлетает ещё раз и перелетев весь газон, приземляется как раз там где я должен был ехать... карочи на встречной серато очень низко летела (ой даже не хочу представлять с какой скоростью), а мазда решила повернуть с правого ряда сразу на разворот.. .в итоге у мазды оторвана левая часть, колесо и пр, у сераты, соответственно, вся правая часть и морда о газон... все живы, но я вызвал скорую так как пассажирка мазды за голову держалась.. вот такие пироги в пирогово - даж на отделённой огромным газоном полосе можно словить лобовую, если сильно повезёт. Мазде 6 и серате зачот за безопасность - все живы, разве что кажись пассажирка мазды не была пристёгнута и шмякнулась головой о торпедо.
+1 молодцы... И жена молодец... хорошая реакция... Я тут на правительственной трассе, которая на Украинку и Обухов идет, тоже чуть не родила, когда под носом вынырнул бусик навстречу ... Опыта мало, 3 день за рулем, разошлась в пару сантиметрах... убила б "встречников"