autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Стать молдованином - стоит ли?

TANUKI | Достоевский **
11 мая 2008 в 03:54
вижу огромное количество машин на молдавских номерах.
Друг сказал: "Тю, сделай себе гражданство Приднестровья за 500 у.е. и рассекай себе спокойно по Украине на хорошей тачке по немецким ценам, только раз в полгода надо будет полицеский разворот на машине делать о стороны Украины и обратно. А пройдет три года, снова можешь стать украинцем и привезти с собой тачку по льготным ценам. И так можно крутиться из года в год скока хошь!".
два вопроса:
1. Стоит ли становиться молодованином, шоб рассекать на хорошей тачке за тыщу евро, допустим?
2. И реально ли это за 500 у.е.?

П.С. Извините, если боян Соблазн, блин, велик
Attorney | Достоевский **
Re: Стать молдованином - стоит ли?
[Re: TANUKI] 11 мая 2008 в 06:32
Не молдованином, а приднестровцем.
На аналогичные вопросы ранее ЕМНИП уже отвечал участник Coronator .
BorisB | гроза таксистов * Модератор
[Re: TANUKI] 11 мая 2008 в 09:53
В ответ на:

на хорошей тачке за тыщу евро

А где взять хорошую за тыщу евро? Даже молдаванину?
TANUKI | Достоевский **
[Re: Attorney] 11 мая 2008 в 15:14
Там ссылка просто на ник, а что, была уже и ветка?

2 БорисБ,
Это я образно Если Гольф 3 Гт стоит 300 евро, то за тыщу можно тоже че-то прикольное взять, да и вообще менять машины как перчатки
aSa | V.I.P **
Взрослый человек, а в сказки веришь...(+)
[Re: TANUKI] 11 мая 2008 в 16:48
Гуляючи по ульму спецом смотрел цены. Ну процентов на 20-30 может и можно на бу дешевле найти чем у нас толкают, ну скажем а3 пятилетку (правда комплектация гм, 1.6 бензин и шманский бубен впридачу а покупать ее стоит мхо тока изза наманого двигла типа 2.0 тди, в остальном она теснее ланоса ) можно за 10к ойро купить, а смысл? Уж если такой разникакой ширпотреб как пятилетка рено кенгу стоит 4-5к ойро, то в гольф 3 гти за 300 евро НЕ ВЕРЮ!!! ну если он не утопленый и ваще живой Так что "тачки по немецким ценам" это кмк маехо развод, пусть немецкие товарисчи меня поправят, но особой дешевизны на авто я там не наблюдал. Кто не верит - инет в помощь, сами смотрите.
ЗЫ: гони линк на объву про гольф 3 гти за 300 ойро в германии на ходу хотя бы
Igon | V.I.P **
[Re: TANUKI] 11 мая 2008 в 21:13
В ответ на:

1. Стоит ли становиться молодованином, шоб рассекать на хорошей тачке за тыщу евро, допустим?

Стоит, но только ради экономии 20 и более тыс дол на растаможке достаточно дорогого авто
А за меньшую сумму просто нет смысла связыватся с ПМР - тк проблемы есть и их навалом -
в результате можно попасть на те же или даже большие деньги.
Puska | Я Пуська ***
Re: Взрослый человек, а в сказки веришь...(+)
[Re: aSa] 11 мая 2008 в 22:12
Насчет дешевизны - сто процентов, большинство действительно дешевых автомобилей на мобиле.де с пометкой "моторшаден" (поломка двигателя) и пр., а вторая половина - рекламная завлекаловка (по типу такой машины уже нет, но есть другая, но немножко дороже).
TANUKI | Достоевский **
Re: Взрослый человек, а в сказки веришь...(+)
[Re: aSa] 12 мая 2008 в 02:27
Ясно, остаюсь украинцем... пока что... Про гольф за 300 у.е. просто где-то в ветке прочитал Так что найти ссылу не могу - не запоминал...
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2914