autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Проспект Победы медленно тянется (11.05 13:40) +

=MANIAK= | Достоевский ***
11 мая 2008 в 12:41
От Шулявки в сторону центра, из-за дорожных работ. Возле Воздухофлотского моста оставили всего одну полосу.

Информатор Татюшка
Vovchikk | Супер писатель! **
Re: Проспект Победы медленно тянется (11.05 13:40) +
[Re: =MANIAK=] 11 мая 2008 в 13:28
В ответ на:

От Шулявки в сторону центра, из-за дорожных работ. Возле Воздухофлотского моста оставили всего одну полосу.

Информатор Татюшка

Только что ехал в обратном направлении и подумалось, что у наших ребят мозг таки есть - перерыть проспект победы в воскресенье, когда народ валит со стороны Житомира
Cabai | V.I.P **
[Re: Vovchikk] 11 мая 2008 в 13:41
В ответ на:

Только что ехал в обратном направлении и подумалось, что у наших ребят мозг таки есть - перерыть проспект победы в воскресенье, когда народ валит со стороны Житомира

Там дело не столько в перекрытии, сколько в том, что додумались перекрыть одновременно три полосы! Видимо, простую мысль о том, что можно сначала сделать одну полосу, а потом браться за другую, дорожники осилить не в состоянии.

P.S. Блин, опоздали с ребенком в театр, хотя и выехали с запасом в полчаса.
gsa | старый писатель **
[Re: Vovchikk] 11 мая 2008 в 15:24
В ответ на:

В ответ на:

Информатор Татюшка

Не знаю, что тебе там подумалось, но делают проспект третий день не переставая,
причем делали даже 9-го, и даже в вечернее время.
Так что как по мне - в самое правильное время, доделывают все.

Не думаю, что в понедельник его было б закрыть лучшим вариантом.
Да и в 12 дня с житомира мало кто валит, большинство будет в вечеру возвращаться, а не утром.
WildHawk | R.I.P. **
[Re: gsa] 11 мая 2008 в 21:32
Ты наивно полагаешь, что в 20-30 де-то небыло перекрыто 3 полосы? Аж бегом. Я видать еще удачно попал. Ехали довольно быстренько от КП. Стали все аккурат напротив метро "Политех". Намертво. Делали дорогу напротив Военторга. За пару мин уже стояли наверно до Большевика. Только правая полоса свободна. Идиоты. Народ же едет в Киев...Мне повезло всего минут 20 простоять в пробке + удачно выбрал ряд.
Змінено WildHawk (21:35 11/05/2008)
gsa | старый писатель **
[Re: WildHawk] 11 мая 2008 в 21:49
В ответ на:

Ты наивно полагаешь, что в 20-30 де-то небыло перекрыто 3 полосы? Аж бегом. Я видать еще удачно попал. Ехали довольно быстренько от КП. Стали все аккурат напротив метро "Политех". Намертво. Делали дорогу напротив Военторга. За пару мин уже стояли наверно до Большевика. Только правая полоса свободна. Идиоты. Народ же едет в Киев...Мне повезло всего минут 20 простоять в пробке + удачно выбрал ряд.

Не, ты не понял...
Намекаю,
делают проспект в довольно плотном режиме, уже третий день,
не переставая.

Вопрос, как надо было выбрать правильно время,
иначе чем на эти три выходных,
чтоб город не стал?

Делать ремонт в понедельник-среду?
WildHawk | R.I.P. **
[Re: gsa] 11 мая 2008 в 22:01
В ответ на:

В ответ на:

Не, ты не понял...
Намекаю,
делают проспект в довольно плотном режиме, уже третий день,
не переставая.

Вопрос, как надо было выбрать правильно время,
иначе чем на эти три выходных,
чтоб город не стал?

Делать ремонт в понедельник-среду?

Мэй би. Только вот в пятницу, тоже де-то в 19-20 вечера - в упор не видел там работы. Хотя уже город был довольно пустой. Повырезали асфальт и никого нема. Взялись бы с пятницы латать (тем более уже всё вырезанно было) - до воскресенья бы сделали спокойно. Но это же надо и ночью работать. А зачем. Опасно и лишние деньги нуно платить. Более того - я вообще не врубился в смысл ремонта Нормальное полотно там было.
Vmike | СуперСтар **
[Re: WildHawk] 11 мая 2008 в 22:23
вроду бы уже доделали. ехал ток шо по новому асвальту.
maksmm | важничающий писатель **
[Re: WildHawk] 11 мая 2008 в 22:23
еще вопрос - а чего там в том месте такая плохая дорога была - хуже в киеве уже нету - что надо вот так все разрыть?
IVR | важничающий писатель ****
[Re: maksmm] 11 мая 2008 в 23:00
+1000
Уверен, что каждый сможет назвать не одно место, нуждающееся в ремонте намного больше, чем пр-т Победы
Татюшка | Любительница... **
[Re: Vmike] 11 мая 2008 в 23:17
В ответ на:

вроду бы уже доделали. ехал ток шо по новому асвальту.

Когда я ехала, то грысть асфальт начинали с противоположной стороны...думаю проблемы будут с движением и в понедельник
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 59 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 896