Всем Доброго дня! Подскажите пожалуйста, где и за сколько можно достать - приобрести ребенку документ, об окончании первого класса. Желательно побыстрее! Заранее откликнувшимся большое спасибо!
В ответ на: а разве в школе такое не делают, или ребенок еще не закончил первый класс ???
В Первый класс ребенок не ходил, обучался в домашних условиях. Для того чтобы сразу сдать во второй, нужно предоставить документ. Может кто подсажет, где её можно приобрести. Заранее спасибо!
я не думаю, что сдать ребенка во второй класс сразу теоретически нельзя. Достаточно, с моей т. зр. обратиться в районо с соответствующей просьбой. Я думаю, там должны направить в школу с рекомендацией "протестировать и взять". И мне кажется, что это будет более легкий вариант, чем искать поддельную справку
как мне рассказала мама (учитель в СШ), все решается на школьном уровне, нужно обратится к директору, там создается комиссия, которая определяет знания ребенка и делает вывод можно его зачислять во второй класс или нет.
В ответ на: как мне рассказала мама (учитель в СШ), все решается на школьном уровне, нужно обратится к директору, там создается комиссия, которая определяет знания ребенка и делает вывод можно его зачислять во второй класс или нет.
10 минут в фотошопе и всех делов. Не забудте исправить пару букв в печати и ошибится в фамилии директора школы, тогда это уже не подделка документов, а типа неудачной шутки.