В ответ на: Сижу в офисе, звонок с проходной,-горит машина. Выбежал в метрах 10 от моей горит мерс.
В ответ на: Работаю... никого не трогаю. Звонит мне охранник и кричит - "Андрюха, срочно на улицу - твоя машина горит". Ё.. у меня измена по полной программе. Все там у меня таг сжалось сразу в кедровый орешек. Бегу вниз каг лось, а за мной вся толпа с работы ( у кого машины есть рядом). Выбегаем на улицу. Прямо за моей машиной ( Ё) горит мерс. Пламя до 2-го этажа. Я в а..уе. Еще успел заметить каг отвалилсо номер АА 0005 ВР. Я тока прыг машинку. Руки трясуцо.. тока тыць и я уже метров за сто. Пока дошел назад уже толпа. Потом двигло каг бахнед. И фигня всякая полетела. Потом пожарные, милиция и все такое. .. От мерса ничё не осталось. 2 пожарные тушили. Вот тупо сижу и фигею.
Як розповів сторож парку ім'я Прочанина, в "Мерседеса SL500" з номерами Верховної Ради 005-ВР з-під капота валив дим.
Водій зупинився прямо напроти входу в Інститут Богомольця, дістав пляшку з водою і відкрив багажник. І раптом як спалахне! Полум'я було висотою метра в три, а дим валив вище семиповерхового будинку інституту. Пасажирка чомусь довго не зважувалася виходити з машини, яка палала, водієві навіть довелося її вмовляти.
Ця машина обслуговує Петра Порошенка. Олексій Порошенко - батько відомого політика - живе на вулиці Богомольця, 6. Вони, напевно, туди їхали", - розповів заслужений артист України оперний співак Володимир Миркотан, який живе прямо напроти місця події.