Re: На водах (Киев-Хмельницкий-Сатанов). Отчет с фотками.
[Re: Arraen] 13 мая 2008 в 09:20
В ответ на: Отличный атчот, с интересом прочел) Словно сам съездил. Если бы еще можно было водичку попить через фотографии
Когда-нибудь в будущем, когда космические корабли станут бороздить просторы Вселенной, станет доступным и такой сервис. Но одновременно будет и что-то утеряно. Очарование, может быть...
[Re: Ksushka] 13 мая 2008 в 09:23
В ответ на: держи каньяг спасибо за отчет, меня прямо настольгия обуяла, я много лет вподряд там в автодоре отдыхала, оч хорошо знаю эти места
зыы кстати ехала на майские с Ивано-Франковской области, проезжали Хмельник (оч чистый городок) и тоже заинтересовали эти деревья с бутылками шампанского, интересно, что это
Мучас грасиас, сеньора! Да, тамошний народ встречается и договаривается о новых встречах на водах. Многие ездят туда пару раз в год. Мне, правда, это напомнило горный санаторий в "Трех товарищах" моего любимого Ремарка. Тьфу-тьфу-тьфу...
[Re: LasVegas] 13 мая 2008 в 09:26
В ответ на:
В ответ на: проезжали Хмельник (оч чистый городок) и тоже заинтересовали эти деревья с бутылками шампанского, интересно, что это
Эти бутылки появляются в основном по субботам, когда гуляются свадьбы в Хмельнике. У хмельникских молодоженова такая традиция: приехать к этому дереву и заслать свидетеля или сватов, чтобы те залезли туда и завесили бутылку шампанского. Кстати, деревья время от времени меняются. Лет эдак 6-7 назад мы усиленно возили с Житомира силикатный кирпич, так почти каждый рейс водилы останавливались у дерева и снимали парочку бутылочек. Раз даже в офис притянули настоящее MOET
Спасибо за подробности. Так мы почему-то и подумали. А еще в тех местах аистов - просто тьма. Бродят по полям стаями. Видно, неспроста. А что в Хмельнике за санатории? Профиль, чем лечат и от чего? Ну лес, воздух...
[Re: Миклован] 13 мая 2008 в 12:15
В ответ на: А что в Хмельнике за санатории? Профиль, чем лечат и от чего? Ну лес, воздух...
Хмельник - это рай на земле :-). Там у меня пару раз жена отдыхала, а я ее туды-сюды возил. И пару раз сам там на несколько дней оставался. Но обратите внимание, что там два санатория с названием "Хмельник". Один - тот что Вы нашли, он от Минобороны. А вот второй - просто "Хмельник" http://www.ukrkurort.com.ua/info_ukr.html и вот именно он и есть "изюменка". Уникальные родоновые воды, приезжают со все Европы! Ну и вперыве видел, что-бы персонал гордился своим санаторием, своим главврачем, который действительно "поднял" санаторий, и что бы персонал хотел работать и если не любил, то действительно уважал отдыхающих.
[Re: dms] 13 мая 2008 в 14:10
В ответ на: Уникальные родоновые воды, приезжают со все Европы! Ну и вперыве видел, что-бы персонал гордился своим санаторием, своим главврачем, который действительно "поднял" санаторий, и что бы персонал хотел работать и если не любил, то действительно уважал отдыхающих.
да, я сюда батю пару дней как отвёз. Однако на ванны радоновые не ходит -грит,что мужики-врачи не рекомендуют мужикам-пациентам там плескаться.Радон -всётаки радиация и на ... сказывается.Ну ты меня понял...
В ответ на: О пятом санатории - "Перлине Подилля" - смотрите еще фотоальбом на ихнем сайте.
Цена малого люкса - 100+80+40=220 грн/чел/день с человека. Проживание-питание-лечение (минимум). Тепло, комфортно, тихо, добросовестный персонал. Мое мнение: это место для тех, кто хотел бы отдохнуть, в том числе от многолюдья и суеты, расслабиться, подлечиться. Короче - понравилось.
Думаем поехать семьей (я, жена, 2 маленьких детей и тёща ) в этот санаторий во второй половине июня.
Вопросы: - удобно ли там отдыхать с детьми? Какие для них есть "заманухи"? - какой номер посоветуешь, чтобы по соотношению цена/качество было оптимально?