Re: Що означає термін "ПЕРЕОБЛАДНАННЯ", питання до фахівців
[Re: LAVe] 16 мая 2008 в 12:50
Я не совсем понял смысл - что не устраивает в том ответе на ФУДД. Мне, конечно, начихать, что именно кого не устраивает, но надо понимать, что на форуме никто никому не обязан давать развернутые консультации. Для себя ответ на такой же вопрос по переоборудованию легко находил в интернете самостоятельно.
[Re: LAVe] 16 мая 2008 в 13:05
У человека (spd) времени свободного девать некуда и занятся, видно, нечем, вот он и "отвечает". С 2005 года четыре с лишним тысячи сообщений Живёт в форуме.
[Re: spd] 16 мая 2008 в 13:08
В ответ на: Я не совсем понял смысл - что не устраивает в том ответе на ФУДД. Мне, конечно, начихать, что именно кого не устраивает, но надо понимать, что на форуме никто никому не обязан давать развернутые консультации. Для себя ответ на такой же вопрос по переоборудованию легко находил в интернете самостоятельно.
приношу свои извинения - прочел по диагонали и не до конца проникся сутью происходящего. сорри
что касается переоборудования, сами правила дают неоднозначную трактовку, отсюда расхожесть в мнениях. сам черпаю информацию из другой сферы, там даны более четкие определения. пример неоднозначности назначение. получается, если я в салоне везу пассажиров, а в багажнике груз, значит у меня грузопассажирский автомобиль. а если я сам еду - прогулочный автомобиль? так же и с переоборудованием. вот топикстартер и интересуется, где дано четкое определение переоборудованию? я так понимаю, достаточно будет названия документа.
[Re: Евгений _74] 16 мая 2008 в 13:51
Лучше распечатай себе вот это, поищи связанные документы и и изучай на досуге. ДЕРЖАВНА МИТНА СЛУЖБА УКРАЇНИ Л И С Т 05.05.2005 N 11/1-37/5038-ЕП Щодо класифікації згідно з УКТЗЕД окремих транспортних засобів
[Re: spd] 16 мая 2008 в 14:16
Ну и твердолобый же ты. Смотри, с тобой и я наберу немеряно сообщений. НУ ПРИ ЧЁМ ТУТ ТАМОЖНЯ??? Я же не ввожу автомобиль, я на нём давно уже ЕЖЖУ . На дороге меня КТО останавливает? А этот документ адресован начальникам таможен а не сотрудникам ГАИ. Впрочем, если ты до этого времени ещё не понял сути вопроса, то я не вижу смысла отвечать больше на твои реплики. Извини, иди, лучше, в курилку. Там переливают из пустого в порожнее, делая умные лица чувствуя себя большими ОСТРОУМНЫМИ философами.