В ответ на: Мне больше всего у "SARABAND" вот это понравилось:
цитата 1 "... я за 8 лет стажа нарушал, только разворачиваясь через сплошную в чистом поле..." цитата 2 "Проблема аварийности на дорогах заключается не в тонировке, далеко не в ней, а в том что каждый второй нарушитель даже не знает что он нарушает..."
А что там тебе ТАК понравилось?!! Да я нарушал, но при этом подчеркнул что при этом абсолютно никому и никаким образом не создавал аварийной обстановки или препятствия.... В общем флудите тут без меня.... как бабы базарные, чес слово.... И не забудте наклеить на бампера те красно-белые полоски, которые одно время заставляли клеить....
В ответ на: .... В общем флудите тут без меня.... как бабы базарные, чес слово.... И не забудте наклеить на бампера те красно-белые полоски, которые одно время заставляли клеить....
флуд -это пустой треп не по теме, от тебя здесь только наезды, безграмотность в законодательстве и уход от конкретных вопросов - и кто здесь "бабы базарные, чес слово"?
в общем, тонируй лобовуху, чего там мелочиться, а то сидишь как в аквариуме который поставили в угол, обзор то всеравно прекрасный ...
Если ты не понял, то поясню. Понравилось то, что ты сам подтверждаешь, что многие люди и не догадываются, что нарушают! Вот и я усомнился, что ты всегда знаешь, что не нарушаешь!
А, если вернуться к тонировке, то могу отметить следующее. Я ездил на достаточном кол-ве разных машин, с разной степенью тонированых стекол ( и 5, и 15, и 20, светлее не ездил, а только видел). На предыдущей машине была 15-ка. Сейчас на двух 20-ки, а на третьей (новой) ничего. Так вот, лучше всего я себя чувствую именно в последней машине ( не тонированой)!!!
Я хотел бы затонировать ее, но не для эфекта темных стекол, а для преграды УФ излучения в салон авто. Я не силен в законах оптики из курса физики, но мне кажется, что степень темноты пленки не сказывается на количестве проникающих УФ лучей. Потому, тем более, не вижу смысла клеить темную пленку - кроме запреда ПДД, она не будет преграждать жару сильнее светлой пленки.
Ищу себе хорошую светлую пленку, которую практически незаметно на стеклах, но, т.к. спроса на нее практически нет, то этой пленкой вроде никто не работает. Знаю одно, что темную клеить не буду. Мне не безразлична моя безопасность на дороге и тех, кто со мной в машине.