autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Поехал на красный ... лошите ((( (2/2)

LIS | Достоевский **
Re: Поехал на красный ... лошите (((
[Re: Kirill TV] 12 мая 2008 в 20:13
Я сегодня с Привокзальной на Харьковское Шоссе поворачивал, в сторону Ленинградки. В 7 утра с копейками. Там два подряд светофора, второй с картонной стрелкой. Я на первом остановился во втором ряду, жду зеленого. Слева по путям трамвайным едут, справа едут. У меня такое впечатление, что если бы я не остановился, то вообще никто не остановился бы. Стояли ТОЛЬКО за мной. Ехали не тормозя все сословия: и маршрутки, и крутяки, и корчи.
Я что-то пропустил? Красный светофор теперь по будним дням не действует? Или по времени суток ему еще рано было?
Ksushka | БААБА_на_СААБЕ ***
[Re: Kirill TV] 12 мая 2008 в 20:52
В ответ на:

О! Я такую видел - красная микра. На Оболони, причем притормаживала и потом все-таки валила на красный

точно красная микра и именно притормаживала, а потом ехала, а у мну глаза такие были
Solt | приверженец ***
[Re: Maka] 12 мая 2008 в 21:06
Я тоже вчера точно так же отличился. Только повезло меньше. Поворот направо, машин на перекрестке на пальцах сосчитать, а в моем ряду вообще никого кроме меня. Стою на светофоре, солнце [*****] - кажется, что все сигналы включились, сразу! Соседние ряды поехали, справа тоже (с примыкающей под острым углом дороги) автобус потулил. Ну я его пропустил и последним(даже пешиков не было!!!) решил покинуть перекресток. А за ним гайцы бла-бла... Короче, с первым протоколом меня!
Maka | СуперСтар **
[Re: LIS] 12 мая 2008 в 23:59
В ответ на:

Я сегодня с Привокзальной на Харьковское Шоссе поворачивал, в сторону Ленинградки. В 7 утра с копейками. Там два подряд светофора, второй с картонной стрелкой. Я на первом остановился во втором ряду, жду зеленого. Слева по путям трамвайным едут, справа едут. У меня такое впечатление, что если бы я не остановился, то вообще никто не остановился бы. Стояли ТОЛЬКО за мной. Ехали не тормозя все сословия: и маршрутки, и крутяки, и корчи.
Я что-то пропустил? Красный светофор теперь по будним дням не действует? Или по времени суток ему еще рано было?

Картонки на втором светофоре провоцируют людей забить на светофор и ломиться на поворот ...
Maka | СуперСтар **
[Re: Solt] 13 мая 2008 в 00:03
И ментов не волнует , что там со светофором " ... за Державу обидно" (с)
kievman | старый писатель **
[Re: Kirill TV] 13 мая 2008 в 00:58
В ответ на:

В ответ на:

.........попалась мне барышня в субботу на микре, вначале на один светофор красный проехала, а потом на следующий тоже на красный и по моему особо не переживала)

О! Я такую видел - красная микра. На Оболони, причем притормаживала и потом все-таки валила на красный

Думаю скоро мы все ее увидем на фото. Вот на ЭТОМ сайте.
Товарищи, дарите минь... любовницам не только права и машины, но и мозги!
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: Maka] 13 мая 2008 в 11:16
В ответ на:

Вот сижу и думаю, не мог же трамвай, тоже, рвануть на красный, ведь "наши" светофоры дают зеленый в одно и тоже время.

У трамваев бывает свой светофор - который как правило выставлен наоборот относительно остального движения - пару раз в молодости на них тоже лажался, но бывает, что трамвай на всё кладет с прибором ( как скорее всего было в твоем случае )...
А большинство светофоров действительно при ярком солнце становятся врагами, а не помощниками - таковы реалии наших дорог...
Maka | СуперСтар **
[Re: HEADLINER младший] 13 мая 2008 в 11:34
Так травмай поехал поперек Харьковского шоссе, где , вероятно, и горел зеленый, тогда у травмая 100% красный и он , действительно , положил прибор
megav01t | энтузиаст **
[Re: HEADLINER младший] 13 мая 2008 в 12:57
В ответ на:

А большинство светофоров действительно при ярком солнце становятся врагами, а не помощниками - таковы реалии наших дорог...

Кстати, сегодня на горького меняют светофоры, будет полегче.
drlamer | тиаретег **
[Re: THOR] 13 мая 2008 в 14:50
В ответ на:

Сегодня утром на Тростянецкой один из светофоров вообще с ума сошел - левый показывал зеленый, а правый - красный! Жесть!!!
З.Ы. Возле универсама Позняки.

в сторону универсама, если ехать от ХШ? там, где поворот на Вербицкого?
THOR | Достоевский ***
[Re: drlamer] 13 мая 2008 в 14:55
Неа, за кругом, ближе к Драгоманова, там пешиходный переход!
Змінено tornado88 (14:56 13/05/2008)
Maka | СуперСтар **
[Re: Maka] 18 июня 2008 в 17:34
На перекрестке Тростянецкая - Харьковское шоссе скоро будут менять светофоры, уже вкопали новые столбы
Maxim | Супер писатель! **
[Re: Maka] 18 июня 2008 в 17:49
Это все фигня! Я несколько раз ездил на красный свет на Ревуцкого.
Если ехать в сторону Ахматовой по Ревуцкого, то за 200 метров до круга есть пешеходный светофор. Вроде бы ничего особенного ... Но бывает, что стоишь н а красный минуту, стоишь две, пять стоишь Уже сменилось несколько "воображаемых циклов", уже проехали машины по этим циклам и обфафакали тебя. А он все красный
Никогда больше 5 минут терпения не хватало ждать. Ехал на красный.
Илья! | IesuiT **
[Re: Maxim] 18 июня 2008 в 17:51
В ответ на:

Это все фигня! Я несколько раз ездил на красный свет на Ревуцкого.
Если ехать в сторону Ахматовой по Ревуцкого, то за 200 метров до круга есть пешеходный светофор. Вроде бы ничего особенного ... Но бывает, что стоишь н а красный минуту, стоишь две, пять стоишь Уже сменилось несколько "воображаемых циклов", уже проехали машины по этим циклам и обфафакали тебя. А он все красный
Никогда больше 5 минут терпения не хватало ждать. Ехал на красный.

ага, есть такая ерунда. Причём пару раз гайцев видел сразу за светофором, наверное, терпение воспитывают у водил
Сharme | матриархат **
[Re: Maka] 18 июня 2008 в 17:53
Прикріплені файли (0 завантажити)
Больше не тупи!

Больше не тупи.
jollyroger | опытный писатель ***
[Re: Maka] 18 июня 2008 в 20:31
день такой
я сегодня решил затонированный пирожок обогнать... на дороге без разметки (донецкая)
вроде никого не было, а только этого козла, едущего почти посредине 40 км/ч, обошел, увидел большие как фары глаза водителя встречной машины... хорошо справа никого не было... еще и пирожок этот долбаный затормозил... если бы встречный не притормозил, было бы ОЙ... а так тормоз до хруста и вправо...

теперь вот тоже совесть мучает самое непонятное- нафига я это сделал... никогда ж так ниделал
TANUKI | Достоевский **
[Re: Maka] 19 июня 2008 в 00:25
В ответ на:

В ответ на:

Лошара!

а прикинь как мне учитывая это ...

Выход один - одется в чисто и по-офицерски пулю в лоб. Во люди переймаются, я валяюсь! Если б так же каждый за свою работу так переживал давно настал бы коммунизм
Maka | СуперСтар **
[Re: TANUKI] 19 июня 2008 в 09:06
В ответ на:

Во люди переймаются, я валяюсь!

Кому совесть отдали?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Поехал на красный ... лошите ((( (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2439