И почем замена пары с РАБОТОЙ? ибо нонче работа часто тридороже самой детали ЗЫ: а ТО90 делал? емнип мой бывший шеф в 2004! был малехо шокирован ценой оного (для форестера, но для импрезы кмк перечень схожий, объемы чуть меньше), тогда шото порядка 1куе это было, щас значит 2куе. Или это ТО100 ткм "большое" ?
150-200*2 + работа хз, думаю миниму 500 грн да надо (а если перед-зад то вся 1000 грн будет ). Это помимо емнип ТО раз в 10 тк? ЗЫ: ото я смотрел на импрезу, смотрел, смотрел...и купил японский "ланос" ака еНоут "ланос" в плане ездит себе и "кушать" помимо регулярных ТО не просит ЗЫЫ: ну что субару не для прагматов то я в курсе
В ответ на: ну что субару не для прагматов то я в курсе
ну у меня легася негарантийная, так могу сказать, шта она из всех имевшихся у меня престарелых ипонцев, самая дишовая по запчастям. Единственное "но" - это вышеуказанные стойки стабов
Прошло 3 недели и в полночь между Белой Церковью и Уманью замененный подшипник рассыпался Пробег - менее 1500 км
Хорошо, что у нас есть подразделение в БЦ и там работают отзывчивые ребята - помогли, нашли эвакуатор, мастера. Я уже снова на коне.
Звонил на СТО Мега-Моторз. Сказали привозить машину и общаться с директором в понедельник. Эвакуатор из БЦ оплатитить не соглашались. На днях заеду - покажу им квадратные шарики из подшипника...
В ответ на: Прошло 3 недели и в полночь между Белой Церковью и Уманью замененный подшипник рассыпался Пробег - менее 1500 км
Хорошо, что у нас есть подразделение в БЦ и там работают отзывчивые ребята - помогли, нашли эвакуатор, мастера. Я уже снова на коне.
Звонил на СТО Мега-Моторз. Сказали привозить машину и общаться с директором в понедельник. Эвакуатор из БЦ оплатитить не соглашались. На днях заеду - покажу им квадратные шарики из подшипника...
Пообщался с руководителем СТО. Договорились, что стоимость бракованного подшипника и работ по его замене вычтут из стоимости следующего ТО (чтобы деньгами не возвращать).
ну и что, нашел чем удивить...у меня сейчас пробег 91 тыс. поменял только задний ступичный подщипник (на 80 тыс стал гудеть) и на 76 тыс поменял в первый раз (!) родные передние колодки и ФСЕ!
УГУ. 11-12 литров по городу (пробеги на малое расстояние) на двигателе 1,6 93 лысы.
10-11 на 2.0 150 л.с. на леське
у меня темперамента не хватит так спокойно ездить.
совсем не спокойно езжу, потому как обычно в 7 выезжаю на работу и назад часто в 19, и дороги полу-пустые на пути. со светофоров если первый то в пол, потому что звук нравится двигателя))) поздним вечером с харьковской до шулявки гоню в среднем 120 если движение позволяет и ниче, расход больше 11,5 на участке не повышается