После всего прочитанного осталось несколько вопросов. 1. Какой реальный расход у универсала (SW) с АТ 2,0? 2. Многие пишут что машинка достаточно резвая с АТ 1,6 но на хетчбэке. Хватит ли 1,6 с АТ для универсала? И какой с 1,6 АТ у SW реальный расход? 3. И собсна риторический вопрос: почему у дизеля отсутствует комплектация АТ?? П.С. А также нет подогрева сидений в универсале?
до 12 расход будет в городе, если резвиться 1,6 АТ для универсала хватит. хотя смотря для чего, конечно) потому что подогрев только в ТХ, а СВ в ТХ не возят. видать из соображений, что для человека, который берет утилитарный универсал такие плюшки не нужны
В ответ на: 2. Многие пишут что машинка достаточно резвая с АТ 1,6 но на хетчбэке. Хватит ли 1,6 с АТ для универсала? И какой с 1,6 АТ у SW реальный расход?
Понятие "хватит" у всех относительное. Мне лично хватает, не жалею ни капли что не взял 2.0. Резвости хватает, и в городе "пульнуть" и на трассе. Разгонялся до 180 по спидометру. Средний РЕАЛЬНЫЙ расход у меня сейчас 8,6 (веду записи), 65% город / 35% трасса. В городе по компу 10,0 строго (средняя скорость 20-22км/ч). На трассе при 110-120 7,0-7,2. При 95-100 6,3 (один раз попоробовал).
В ответ на: 3. И собсна риторический вопрос: почему у дизеля отсутствует комплектация АТ??
Вопрос действительно риторический, на Украине-то особо дизелей с АТ нет и у других производителей, маркетинг ба-лин. Уже вот-вот на подходе дизель 2.0 За подогрев уже ответили, политика КМУ. "Набрать" допы как к примеру у ВАГов и Шкод, нельзя.
Спасибо всем. Из твоего поста понятно что мне хватит и 1,6. Эксплуатация планируется примерно 50:50, + пару раз в год куда-нибудь далеко съездить. Про АТ и дизель тож понятно. Вот подогрев жалко! И про 2,0 - на подходе это когда? Или у нас как всегда никому ни чего не известно. . .
В ответ на: 2. Многие пишут что машинка достаточно резвая с АТ 1,6 но на хетчбэке. Хватит ли 1,6 с АТ для универсала? И какой с 1,6 АТ у SW реальный расход?
Понятие "хватит" у всех относительное. Мне лично хватает, не жалею ни капли что не взял 2.0. Резвости хватает, и в городе "пульнуть"
ыыыыы мужики пульнуть это когда быстрее 7 сек-)))) и квотер за 12-14 сек
Понятие "хватит" у всех относительное. Мне лично хватает, не жалею ни капли что не взял 2.0. Резвости хватает, и в городе "пульнуть"
Да ладно, ОК, не "пульнуть", а "дунуть" = чувствовать себя уверенно в потоке в городе и достаточно уверенно на трассе