autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
AkaFalcon | важничающий писатель ***
Киев-Прилуки-Ромны ??
13 мая 2008 в 09:00
Кто ездил недавно по этой трассе - скажите плз как состояние ?
Или ехать по новой трассе и через Конотоп ? (там 2 моста не сданы с объездами)
Severin_Yaroslav | патриарх **
Re: Киев-Прилуки-Ромны ??
[Re: AkaFalcon] 14 мая 2008 в 15:30
Зачем???

Киев-ПИРЯТИН-Ромны!
Банзай | V.I.P *
[Re: Severin_Yaroslav] 14 мая 2008 в 16:23
В ответ на:

Зачем???

Киев-ПИРЯТИН-Ромны!

Затем, что вБорисполе и пробки бывают и тянучки... Иногда по Прилуцкой получается на ЧАС быстрее!
По теме. До Прилук дорога более-менее... Начиная от с.Быков полупустая. Мажно 110-120 держать. За Прилуками не знаю - давно не ездил...
[Re: Банзай] 14 мая 2008 в 17:44
гм - через Пирятин во первых намного дальше, во вторых там нормальная дорога токо до того самого Пирятина я так думаю
А вообще спасибо - мне тут уже подсказали что вроде ниче дорога - более-менее вменяемая та которая мимо Прилук. Проедусь - отпишусь после выходных
Lusha | V.I.P **
[Re: AkaFalcon] 14 мая 2008 в 19:46
В ответ на:

гм - через Пирятин во первых намного дальше,

Я не знаю откуда ты из Киева стартуешь, но разница в расстоянии копеешная
Банзай | V.I.P *
[Re: Lusha] 14 мая 2008 в 20:21
В ответ на:

Я не знаю откуда ты из Киева стартуешь, но разница в расстоянии копеешная

Угу... Типа 100 рублей не деньги - 90 лет не старуха... Там разница что то около 50 км получается...
Severin_Yaroslav | патриарх **
[Re: AkaFalcon] 14 мая 2008 в 21:02
В ответ на:

гм - через Пирятин во первых намного дальше, во вторых там нормальная дорога токо до того самого Пирятина я так думаю
А вообще спасибо - мне тут уже подсказали что вроде ниче дорога - более-менее вменяемая та которая мимо Прилук. Проедусь - отпишусь после выходных

Ой не сумчанин ты... Я только одного Сумчанина живущего в Киеве знаю, кто через Прилуки ездит по дороге с постоянным тыгыдыМтыгыдым...
Lusha | V.I.P **
[Re: Банзай] 15 мая 2008 в 08:49
В ответ на:

Угу... Типа 100 рублей не деньги - 90 лет не старуха... Там разница что то около 50 км получается...

В Сумах сложилось, что легковые, в основном, ездят через Пирятин, грузовые, в основном, через - Прилуки.
[Re: Severin_Yaroslav] 15 мая 2008 в 09:51
так а мне в сумы и не надо
Мине в Ромны и я и не оттуда. Но это так, к слову
А выезжать буду с броварского проспекту. В пятницу вечером со всеми кто решит поучаствовать в освобождении Киева Так что боюсь все равно буит куда ехать все одно 50 км/час
Lusha | V.I.P **
[Re: AkaFalcon] 15 мая 2008 в 19:09
В ответ на:

так а мне в сумы и не надо
Мине в Ромны

Ну мы из Сум в Киев в любом случае через Ромны, а потом хоть Прилуки, хоть - Пирятин.
В ответ на:

А выезжать буду с броварского проспекту.

Тогда таки ближе через Прилуки.
[Re: Lusha] 19 мая 2008 в 11:25
В общем кому будет интересно - дорога Киев-Прилуки-Ромны.
Состояние - 4 с минусом. Дыр нет за исключением непосредственно Ромнов, дорога нормальная, минусы - она вся латанная из-за чего машину трясеть и на значительном протяжении бетонка, соотв. шум (машина шумкой не полеченная), так что в общем меня вполне устроила. В паре сел за знаками 40 стояли продавцы палочек, но я там сбрасывал А так - отлично
dl | СуперСтар ***
[Re: AkaFalcon] 19 мая 2008 в 11:47
А тебе говорили - через Пирятин чесать надо... Там один кусок ок. 100 км от Пирятина до Ромнов не ахти... И то в принципе местами.
[Re: dl] 19 мая 2008 в 12:02
Зачем ?
просто дорога на 5 это бориспольская трасса и то очень местами, одесская 4 местами 4 с плюсом. А есси там 100 км такой же трассы на 4 с минусом (а вся дорога на 4 с минусом 150 км ибо за прилуками там местами и получше) то нафига козе баян
По времени я не думаю что быстрее - я на сенсе все равно больше 120 летаю оочень редко.
dl | СуперСтар ***
[Re: AkaFalcon] 19 мая 2008 в 12:08
В ответ на:

Зачем ?

"Чтобы как все!" (с)
В ответ на:

По времени я не думаю что быстрее - я на сенсе все равно больше 120 летаю оочень редко.

По времени очень сильно будет зависеть от того - откуда из Киева старт нужен... Я так понял тебе Прилуки там прилично удобней.

Честно говоря - последний раз ездил через прилуки году так в 2003-м... И то не за рулем. Руководствуюсь по большОму счету сложившейся в Сумах традицией. ВОт задумался... Нужно будет как-то попробывать дорожку, тогда можно будет оценить объективней.
[Re: dl] 19 мая 2008 в 12:12
Про старт уже писал выше - старт был с броварского проспекту.
Далее по окружной вокруг броваров и съезд на прилукскую трассу и далее все прямо аж до ромнов
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2235