Не соглашусь, на окружной дважды под видом свинной лопатки брал что-то вообще непережовываемое, да и их вакуумная упаковочка дает широокое поле для деятельности...
Из последних покупок-ТЦ Родинний, метро Житомирская, прекрасное мясо
Если речь о готовом мясе в супермаркетах-не советую покупать готовое...это НЕ мясо обычно... Ну-не стОит такое брать. Неужель сложно купить ошейка красивого да с антрекотом вперемешку...да замариновать красиво! Обычная цена от 50 до 65 грн\кг за данные виды мяса в супермаркетах. На рынке-дороже чуток. Я в Магеллане беру обычно, порядка 56-58 грн за ошеек отменный. Ни разу фуфла там не купил. Хотя-рыночное мясо домашнее-есно предпочтительнее!
Я в Магеллане беру обычно, порядка 56-58 грн за ошеек отменный. Ни разу фуфла там не купил. Хотя-рыночное мясо домашнее-есно предпочтительнее!
Магелан по мясу рулит (рулил, для меня, я просто уже больше года только на рынке в области беру). Цены на рынке немного больше чем в нем, но при определенных навыках, можно взять действительно мясо со свийського поросенка, не вскормленного по новитним технологиям. Цена в Фастове свийского ошейка 8 мая была 71 грн.
В ответ на: Меня интересут именно места, где вы берете и хорошое.... что б приехать и взять определенное кол-во кг...на толпу...
Я работаю в администрации одного из киевских рынков. скидку организовать конечно не смогу (они нам как бы не подчиняются), но заказать у мясников нужное кол-во на нужное время без вопросов. Приедешь заберешь и порядок. Качество проверено, сам беру только "на своей территории"
В ответ на: в вс ездили на шашлыки - товарисч купил просто вырезку и замариновал сам... да дорого.. но вку-у-усно ЗЫ могу раскрыть секрет маринада.. тока тс-с-с..
В ответ на: Меня интересут именно места, где вы берете и хорошое.... что б приехать и взять определенное кол-во кг...на толпу...
Тань помнишь чемпион ))) \ так вот саседние двери магазин мясо ))) под заказ делают шашлык из того что скажешь но надо предоплату вносить за пол дня )) тел вазьму седня завтра если надо
вопсчем все просто - слоями мясо, лук (немного майонеза) (грыбочки попробовали еще - получилось прикольно). а сверху льем пепси (не колу!). Можно минералку, но пепси прикольнее мясо мягенькое и вку-у-усное