Типерь миня поймут дорогие портисхедолюбы, дальше можна не читать.
Хотя...кабы я в свое время спел и сыграл "Dummy", тоже бы наверно забил на фсякую гармонию и нотный ряд. Нахренаж в эти ноты попадать, када Я и так уже великий.
В общем, из 11 треков - 3 шт с маим очень большим почтением еще более-менее на 1-2 раза, еще 2 шт мне показались очень близкой копией одной из песен с предыдущей пластинки (не "Dummy" а забыл как называлась) (а каму интересно, сами найдут схоцтво), ну и фсьо; за 10 лет можна было бы и расстарацца как-то. (на сибя посмотри - шепнула совесть )
Тем не менее, 3 место в Europe Albums Top 10 и второе - в World Albums Top 40 (смарел в http://www.mclub.com.ua/ низнаю за афторитетность); так шо если каму нада, приежжайти с флэшкой и пывом для лечения маей бедной психики, а то к выходным сотру (музон, а не психику). Тама вон Мадонна на обоих первых местах, мож её лучче.
Доклад окончен, пойду тресну коньяку
ЗЫ после 100-граммового раздумья: Я имею крайне смутное представление о том, что творится на этой пластике с басами. Вполне может быть, что именно там бОльшая часть информации.
Змінено Hammer (15:21 13/05/2008)