autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
program | читатель
Dodge Avenger
13 мая 2008 в 15:57
Стоит ли покупать Dodge Avenger?
Ви можете вибрати кілька варіантів відповідей
Да
Нет

Початок голосовалки (15:56 13/05/2008) закiнчення (Дата закінчення голосування не визначена.)
Перш ніж побачити результати, ви повинні проголосувати.

Народ, подскажите пожалуйста, стоит ли брать Dodge Avenger? Как эта машина ведет себя на дороге и в обслуживании?
Niju | СуперСтар *
Re: Dodge Avenger
[Re: program] 13 мая 2008 в 16:40
Все хорошо, ну внутри там сильно грустно.
ugn | важничающий писатель **
[Re: program] 13 мая 2008 в 16:59
Штоб не обидеть проголосовал за всех кандидатов.

Патест-драйвьте ево, штоли, или хотя б посидите, мож не понравится сразу. А то насоветовать можно много...
program | читатель
[Re: Niju] 13 мая 2008 в 17:09
А как он в обслуживании, что в нем ламается и сколько стоят на него запчасти?
Кузнец | Супер писатель! ***
[Re: program] 14 мая 2008 в 08:45
Видел в салоне с наружи хорошо, а внутри не понравилось.
WalkmandT | СуперСтар **
[Re: program] 15 мая 2008 в 11:38
Шо я Вам хочу сказать. Про точто грусно в салоне, таки в дешевой комплектации таки да - грусно, а в SXT ниче грусного нет. Кожа очень приятная, хром, климат - все пучком. То что там жосткий пластик - факт, правда мне никто так и не объяснил а в чем же преимущество мягкго над жестким... Аргумент - скрипит не катит, как доказательство возьмите на Столичке тест-драйв Найтро (там такой же пластик) и поганяйте на нем по их полигону - Вам все станет ясно. Рулица машинка зачотно, отлично держит дорогу. Клиренс позволяет брать довольно серьезные бровки и смело бороздить легкое бездорожье. Подвеска немного жестковатая, хотя дискомфорта не вызывает. По ценам на обслуживание - ничего подробного сказать не могу, т.к. тьфу тьфу тьфу тук тук тук - проблем не было. ТО стОит до 600 грн.
Из минусов я могу отметить только 4х ступенчатый автомат - довольно древний (хотя на динамику не сильно влияет), но на машины с 2008 г.в. можно заказать новый 6-ти ступенчатый. Расход город\трасса 11-12\8-9 . Рекоммендую заехать на Столичку у них есть для тест-драйва как раз SXT версия.
Benassi | Супер писатель! *
[Re: WalkmandT] 15 мая 2008 в 21:11
недавно увидел в Караване, реально думал шо он стоит дороже штук эдак на 10 куе

но как вижу в городе - засматриваюсь
имхо - зачётная машина, только надо брать в SXT
FireHawk | СуперСтар **
[Re: Benassi] 15 мая 2008 в 21:24
эту машину на 50% надо выбирать душой
BMA | **
[Re: program] 15 мая 2008 в 23:25
Проголосовал нет. Т.к. считаю это перебором... цена на нее боле менее приемлима, хотя за эти деньги уж лучше Сивик 4Д...
Саня2 | Достоевский **
[Re: BMA] 16 мая 2008 в 10:28
Извините но сивик 4Д сравним с авежером только по цене. Ну или еще по динамике. А в остальном: длина колесной базы, внутреннее пространство, обьем багажника, вес автомобиля и тп. Все это с сивиком не сравнить.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

4 користувачів і 209 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2690