autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Качественные напильники, обсудим

nukler | опытный писатель **
13 мая 2008 в 17:06
Форумчане. Пример украинских (российских) сверел которые гнутся а не ломаются привел к мысли написать этот пост. А тут назрела мысль поменять мои убитые работой напильники производства СССР. По металлу. Цены ошеломили. В Альцесте от 50 до 120 грн. Якобы из шведской стали. Может они того стоят конечно, если да, то буду брать. А если нет? Обсудим где что покупал и доволен ли?
Змінено nukler (17:30 13/05/2008)
valdex | чужой ***
Re: Качественные напильники, обсудим
[Re: nukler] 13 мая 2008 в 19:07
мокни старые в серную кислоту, хай протравятся, и будет тебе счастие. Такое качество сейчас оччень дорого стоит
Mabilych | Супер писатель! ***
[Re: nukler] 13 мая 2008 в 21:11
В ответ на:

Форумчане. Пример украинских (российских) сверел которые гнутся а не ломаются привел к мысли написать этот пост. А тут назрела мысль поменять мои убитые работой напильники производства СССР. По металлу. Цены ошеломили. В Альцесте от 50 до 120 грн. Якобы из шведской стали. Может они того стоят конечно, если да, то буду брать. А если нет? Обсудим где что покупал и доволен ли?

Не знаю, покупаю сверла, по дереву и металу Харькофские Интертоол, гуд.

А Днепроспецсталевкие то вообще "жир". ИМХО лучших сверл не видел, но дороговаты. Для перфоратора покупаю российские "Бригадир", тоже норм, заточка под "хилти"
nukler | опытный писатель **
[Re: valdex] 14 мая 2008 в 09:08
В ответ на:

мокни старые в серную кислоту, хай протравятся, и будет тебе счастие. Такое качество сейчас оччень дорого стоит

Что-то не понял. Если напильник "зализался" его можно воссстановить просто макнув в серную кислоту. И шершавость восстановится и острия? Шайтан какой-то!
valdex | чужой ***
[Re: nukler] 14 мая 2008 в 10:30
тыць вот оно
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 146 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3233