простейший вариант с путевым листом понятен, но не совсем удобно... если договор аренды - достаточно его с собой возить и все? может еще есть варианты?
В ответ на: Доверенность вроде бы выписывают от юр.лица, я завтра у товарища узнаю. Он как-то ездит, но не с путевым листом, а с какойто бамагой с печатью фирмы.
уточни плиз, печатей наставим сколько надо
может можно от юрлица человека в техпаспорт записать, как и от физика?
В ответ на: простейший вариант с путевым листом понятен, но не совсем удобно... если договор аренды - достаточно его с собой возить и все? может еще есть варианты?
поделитесь плиз коллеги кто сталкивался
Мало инфы, чтоб внятно ответить. Авто на предприятии чье? Если предприятия - только путевой лист. Если аренда - то между кем и кем? Если меж двух юрлиц - то тот же путевой. Если между юрлицом и физлицом - должно быть нотариально заверено.
В ответ на: простейший вариант с путевым листом понятен, но не совсем удобно... если договор аренды - достаточно его с собой возить и все? может еще есть варианты?
поделитесь плиз коллеги кто сталкивался
Мало инфы, чтоб внятно ответить. Авто на предприятии чье? Если предприятия - только путевой лист. Если аренда - то между кем и кем? Если меж двух юрлиц - то тот же путевой. Если между юрлицом и физлицом - должно быть нотариально заверено.
авто на юр.лице - т.е. зарегистировано на него, тобто принадлежит ему... вопрос в законном и наименее гиморном способе оформления процесса управления этим автомобилем ездить на котором будет частное лицо (должностное лицо этого же предприятия) про путевые понятно, какие еще могут быть варианты?
Значит он говорит, что от лени выписывать каждый день путевой лист он сначала выписывал их на месяц, вроде как вычитал где-то что каждый день это на предприятиях где ведется учет ГСМ, пробегов и т.п. Потом ему и это надоело И он взял текст с обычной нотариусной доверенности на право управления, напечатал его на бланке предприятия, поставил печать и даже заламинировал и так ездил. Что в первом что во втором случае много раз показывал ГАЙцам и их это устраивало, никогда проблем не было. Смотрели фамилию, видели печать и успокаивались. Как с законностью этого дела реальной он не знает.
В ответ на: Значит он говорит, что от лени выписывать каждый день путевой лист он сначала выписывал их на месяц, вроде как вычитал где-то что каждый день это на предприятиях где ведется учет ГСМ, пробегов и т.п. Потом ему и это надоело И он взял текст с обычной нотариусной доверенности на право управления, напечатал его на бланке предприятия, поставил печать и даже заламинировал и так ездил. Что в первом что во втором случае много раз показывал ГАЙцам и их это устраивало, никогда проблем не было. Смотрели фамилию, видели печать и успокаивались. Как с законностью этого дела реальной он не знает.
Довелось кататься по путевым листам. Вернее, катаюсь по путевым уже лет 5 наверное. За все это время, буквально раза два-три мне выписывали одно-дневные путевые листы (это когда приходилось менять машину, а моя была на ТО), в остальное время выписывались месячные путевые. Проблем ни разу не было. Даже при пересечении границы.
В ответ на: И он взял текст с обычной нотариусной доверенности на право управления, напечатал его на бланке предприятия, поставил печать и даже заламинировал и так ездил. Что в первом что во втором случае много раз показывал ГАЙцам и их это устраивало, никогда проблем не было.
У меня примерно такая же практика. Именно так, по доверенностям на бланках предприятий и с их печатями, катаются журналисты на тестдрайвовых принадлежащих дилерам автомобилях. Правда, был как-то раз какой-то ретивый ГАИ-шник в Одессе, который с полчаса с начальством по поводу такой доверенности консультировался, но так ничего и не выконсультировал.
В ответ на: И он взял текст с обычной нотариусной доверенности на право управления, напечатал его на бланке предприятия, поставил печать и даже заламинировал и так ездил. Что в первом что во втором случае много раз показывал ГАЙцам и их это устраивало, никогда проблем не было.
У меня примерно такая же практика. Именно так, по доверенностям на бланках предприятий и с их печатями, катаются журналисты на тестдрайвовых принадлежащих дилерам автомобилях. Правда, был как-то раз какой-то ретивый ГАИ-шник в Одессе, который с полчаса с начальством по поводу такой доверенности консультировался, но так ничего и не выконсультировал.
Игорь, ну ты ж дотошный законник, можешь узнать насколько законно это с т.з. ГАИ?
У меня машина по тех.паспорту зарегена на фирму. В бардачке с страховкой лежит бумага, под названием Довереность, куда вписаны все ФИО с номерами ВУ, которым можно управлять даным авто. Печать, подпись руководства. Никаких проблема с ГАИ никогда не было.
Я сделал временный (можно до 5 лет) тех. талон на авто представительства на свое имя. Для этого на фирменном бланке нужно подать в МРЭО письмо на фирменном бланке такого плана:
Начальнику МРЕВ-8 УДАІ ГУ МВС України в м. Києві
Представництво компанії «..., Інк.» звертається з проханням видати талон-доручення на право керування автомобілем [марка], держаний номер [...], на ім‘я [......] терміном дії 5 років до чч/мм/рррр. Талон-доручення дійсний за наявності свідоцтва про реєстрацію № [....].
В ответ на: Я сделал временный (можно до 5 лет) тех. талон на авто представительства на свое имя. Для этого на фирменном бланке нужно подать в МРЭО письмо на фирменном бланке такого плана:
Начальнику МРЕВ-8 УДАІ ГУ МВС України в м. Києві
Представництво компанії «..., Інк.» звертається з проханням видати талон-доручення на право керування автомобілем [марка], держаний номер [...], на ім‘я [......] терміном дії 5 років до чч/мм/рррр. Талон-доручення дійсний за наявності свідоцтва про реєстрацію № [....].
Керівник Представництва П.І.Б.
спасибо, хорошая мысль, я думал сделать тоже самое но через доверенность...