Вчера проезжал около шести в означенном месте. Был затор, поэтому двигались медленно. Обратил внимание на двух людей в форме охранников и в световозвращающих жилетах. Один стоял перед поворотом в Правекс, второй за, и на противоположной стороне. Когда я первого красавца проехал, у обоих зашипели рации, и бойцы решительно ступили на дорогу, подняв вверх такие белые жезлы с красными светоотражателями - такие используют полицеские в Польше. Как ни странно, оба потока остановились. И тут выехал он - огромный мерс (в марках/кузовах не разбираюсь) и за ним шото черное большое полноприводное. Процессия рванула по встречке к светофору. Вот так охрана банка Правекс теперь регулирует дорожное движение.
это лошки какие-то. вот от ЦИКа выезжают зачетнее. кубик с мигалками просто вываливается на дорогу перекрывая два ряда, за ним еще один кубик перекрывает третий, выезжает три мерса, один кубик придерживает все три ряда еще пару минут, а второй улетает вперед вместе с теми легковушками. вот это по-пацански
А еще меня бесит их пешеходный переход! Спрашивается, какого они поставили его в 10 метрах от светофора? чтоб народ не опоздал на работу? Из-за этого поток так сильно тормозится, поскольку никто не идет табуном через пешеход, а по одному.И каждая машина должна пропустить 1 человека. Ну блин, сделайте повторитель светофора чуть дальше по кловскому спуску - и все будут рады. Ан-нет, надо именно переход забадяжить
Переход там с затертых годов был, когда светофором еще и не пахло. Кстати, после установки светофора (лет 5 назад, что ли) по моим наблюдениям (живу я рядышком) ДТП не перекрестке стали более частыми.