autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Летит ли кто 14 июня в Тель-Авив?

Konstantas | энтузиаст ***
14 мая 2008 в 11:58
Шановні друзі!
Помогите коллеге ..
Разыскивается кто-либо, кто летит 14 июня с.г. в Тель-Авив рейсом в 21-00..
Необходимо посадить в самолет отрока. Нужен ответственный человек, к которому можно "прикрепить" детину..
Ded_Mazday | Супер писатель! ****
Re: Летит ли кто 14 июня в Тель-Авив?
[Re: Konstantas] 14 мая 2008 в 16:37
на это нужна доверенность, иначе малого не примут к перевозке с чужим человеком. проще решить вопрос со службой пассажирских перевозок, если это АэроСвит. если Эль-Аль, то может быть сложнее, у них бетахон на всех рейсах и надо скорее всего решать в представительстве Эль-Аль.
сколько лет малому?
[Re: Ded_Mazday] 14 мая 2008 в 17:38
Малой взрослый уже - 12 лет.. Там, насколько я понял, проблема такого рода: Минюст не дает разрешения (легализации) вывоза ребенка без родителей. Для того чтобы "добро" было получено, необходимо "прикрепить" ребенка к кому-либо из экипажа или других пассажиров. Список пассажиров - закрытая информация. Экипаж определяется за дня 3 до рейса..
Сам я не в курсе деталей , просто попросили помочь..
Ах, да.. летит АэроСвитом..
McFly | Достоевский **
[Re: Konstantas] 14 мая 2008 в 20:16
есть специально сопровождающий для детей.. в авиакомпании должны сказать точно
Mabilych | Супер писатель! ***
[Re: Konstantas] 14 мая 2008 в 23:29
В ответ на:

Малой взрослый уже - 12 лет.. Там, насколько я понял, проблема такого рода: Минюст не дает разрешения (легализации) вывоза ребенка без родителей. Для того чтобы "добро" было получено, необходимо "прикрепить" ребенка к кому-либо из экипажа или других пассажиров. Список пассажиров - закрытая информация. Экипаж определяется за дня 3 до рейса..

Кореш работает в Аэросвите, в службе поисково спасательного обеспечения полетов и аварийного реагирования. Парень общительный многих коллег знает, завтра спрошу, может чем поможет
[Re: Konstantas] 14 мая 2008 в 23:33
В ответ на:

Не правда, у экипажей, особенно у пилотов, все расписано на несколько месяцев вперед. Видать кто то тебе не хочет помогать. Узнай конкретно в чем должна заключаться помощь тебе членов экипажа. Конкретно только. Без вроде только. Желательно узнай нормативные документы.
[Re: McFly] 15 мая 2008 в 10:35
В ответ на:

есть специально сопровождающий для детей.. в авиакомпании должны сказать точно

Да что-то ей не сказали..
[Re: Mabilych] 15 мая 2008 в 10:41
В ответ на:

Узнай конкретно в чем должна заключаться помощь тебе членов экипажа. Конкретно только.

Мама ребенка говорит, что требуется лишь внести в доверенность, которая нужна для легализации документов Минюстом, ФИО лица, летящего этим рейсом.
Все. Личного присутствия этого лица у нотариуса даже и не требуется..
[Re: Konstantas] 15 мая 2008 в 13:16
В ответ на:

В ответ на:

Узнай конкретно в чем должна заключаться помощь тебе членов экипажа. Конкретно только.

Мама ребенка говорит, что требуется лишь внести в доверенность, которая нужна для легализации документов Минюстом, ФИО лица, летящего этим рейсом.
Все. Личного присутствия этого лица у нотариуса даже и не требуется..

только что товарищь позвонил, все узнал.

Поскольку ребенку 12 лет то может лететь самостоятельно.

необходимые документы:
1)Виза
2)Билет
3)проездной документ ребенка (а-ля загранпаспорт)
4)Нотариально заверенная доверенность.

Если есть желание чтобы ребенка до посадки в самолёт сопровождал работник Аэросвита, а у трапа самолёта встретил и провел к встречающим людям, то это дополнительная предоставляемая услуга компанией Аэросвит. Стоит около 100 долларов
Ded_Mazday | Супер писатель! ****
[Re: Mabilych] 15 мая 2008 в 19:38
В ответ на:

4)Нотариально заверенная доверенность.

то, что я и написал в своем первом ответе.
ЗЫ я отдал АэроСвиту кусок своей горячей молодости. вот тогда был Борисполь, не то что сейчас
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

5 користувачів і 223 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2955