Шановні друзі! Помогите коллеге .. Разыскивается кто-либо, кто летит 14 июня с.г. в Тель-Авив рейсом в 21-00.. Необходимо посадить в самолет отрока. Нужен ответственный человек, к которому можно "прикрепить" детину..
на это нужна доверенность, иначе малого не примут к перевозке с чужим человеком. проще решить вопрос со службой пассажирских перевозок, если это АэроСвит. если Эль-Аль, то может быть сложнее, у них бетахон на всех рейсах и надо скорее всего решать в представительстве Эль-Аль. сколько лет малому?
Малой взрослый уже - 12 лет.. Там, насколько я понял, проблема такого рода: Минюст не дает разрешения (легализации) вывоза ребенка без родителей. Для того чтобы "добро" было получено, необходимо "прикрепить" ребенка к кому-либо из экипажа или других пассажиров. Список пассажиров - закрытая информация. Экипаж определяется за дня 3 до рейса.. Сам я не в курсе деталей , просто попросили помочь.. Ах, да.. летит АэроСвитом..
В ответ на: Малой взрослый уже - 12 лет.. Там, насколько я понял, проблема такого рода: Минюст не дает разрешения (легализации) вывоза ребенка без родителей. Для того чтобы "добро" было получено, необходимо "прикрепить" ребенка к кому-либо из экипажа или других пассажиров. Список пассажиров - закрытая информация. Экипаж определяется за дня 3 до рейса.. Сам я не в курсе деталей , просто попросили помочь.. Ах, да.. летит АэроСвитом..
Кореш работает в Аэросвите, в службе поисково спасательного обеспечения полетов и аварийного реагирования. Парень общительный многих коллег знает, завтра спрошу, может чем поможет
В ответ на: Малой взрослый уже - 12 лет.. Там, насколько я понял, проблема такого рода: Минюст не дает разрешения (легализации) вывоза ребенка без родителей. Для того чтобы "добро" было получено, необходимо "прикрепить" ребенка к кому-либо из экипажа или других пассажиров. Список пассажиров - закрытая информация. Экипаж определяется за дня 3 до рейса.. Сам я не в курсе деталей , просто попросили помочь.. Ах, да.. летит АэроСвитом..
Не правда, у экипажей, особенно у пилотов, все расписано на несколько месяцев вперед. Видать кто то тебе не хочет помогать. Узнай конкретно в чем должна заключаться помощь тебе членов экипажа. Конкретно только. Без вроде только. Желательно узнай нормативные документы.
Узнай конкретно в чем должна заключаться помощь тебе членов экипажа. Конкретно только.
Мама ребенка говорит, что требуется лишь внести в доверенность, которая нужна для легализации документов Минюстом, ФИО лица, летящего этим рейсом. Все. Личного присутствия этого лица у нотариуса даже и не требуется..
Узнай конкретно в чем должна заключаться помощь тебе членов экипажа. Конкретно только.
Мама ребенка говорит, что требуется лишь внести в доверенность, которая нужна для легализации документов Минюстом, ФИО лица, летящего этим рейсом. Все. Личного присутствия этого лица у нотариуса даже и не требуется..
только что товарищь позвонил, все узнал.
Поскольку ребенку 12 лет то может лететь самостоятельно.
Если есть желание чтобы ребенка до посадки в самолёт сопровождал работник Аэросвита, а у трапа самолёта встретил и провел к встречающим людям, то это дополнительная предоставляемая услуга компанией Аэросвит. Стоит около 100 долларов