Я вот как посмотрю - то отзывы не самое точное мерило надежности и качества. У каждого человека - свои вкусы и требования. Вот читал отзывы о Туареге. Мама мия. Ненадежней афто не найти. Но когда проанализируешь отзывы, то в основном речь идет о самых дорогих версиях с самыми последними моторами. К примеру много российских отзывов о 5,0 TDi. У нас на работе шефа возил Туарег. 3,0 бензин, не пневмоподвеска. Один его недостаток - это большой расход. Все. Больше, кроме планового ТО там ничего не делали. И чем тогда тоета надежней?? Или у ипонцев нет планового ТО? Насколько знаю у них оно значительно чаще. По надежности Пассата. У друга пассат уже больше 2 лет. 2.0 Фсай. По специфике работы пробег уже там очень приличный. Дык тоже, кроме ТО нифика не делалось. Друх купил Камри 3.5 фулл. Честно, я был неприятно удивлен дешевизной салона. Моя Ауди 90 годов имела лучше материалы и меньшие зазоры в салоне.
В ответ на: ... Друх купил Камри 3.5 фулл. Честно, я был неприятно удивлен дешевизной салона. Моя Ауди 90 годов имела лучше материалы и меньшие зазоры в салоне.
Странно, что удивился. Я думал все об этом знают. "Котяча рыгачка" (с) (Альф) там салон за такие деньги
Re: Я уже потестил оба этих автомобиля. +1 за пассат. По мои
[Re: Nubiroid] 16 мая 2008 в 12:54
На работе был В6, сейчас Камри 3.5 - авто для пассажира, все хорошо (особенно если на торпедо не смотреть ). Сотрудник ездил за рулем и Камри и В6 (2.0 ФСИ) и моей А4 (2.0 ТФСИ) - больше в управлении понравились Ауди и Пассат. А на счет зачем платить больше - философский вопрос
Странно, что удивился. Я думал все об этом знают. "Котяча рыгачка" (с) (Альф) там салон за такие деньги
Ну как бы ессесно, что у ауди априори должен быть салон лучше Тоеты, но тут современное афто против б/у волосатых годофф. Да и ценник на Камри не такой уж и гуманный нонче.
В ответ на: Я вот как посмотрю - то отзывы не самое точное мерило надежности и качества. У каждого человека - свои вкусы и требования. Вот читал отзывы о Туареге. Мама мия. Ненадежней афто не найти. Но когда проанализируешь отзывы, то в основном речь идет о самых дорогих версиях с самыми последними моторами. К примеру много российских отзывов о 5,0 TDi. У нас на работе шефа возил Туарег. 3,0 бензин, не пневмоподвеска. Один его недостаток - это большой расход. Все. Больше, кроме планового ТО там ничего не делали. И чем тогда тоета надежней?? Или у ипонцев нет планового ТО? Насколько знаю у них оно значительно чаще. По надежности Пассата. У друга пассат уже больше 2 лет. 2.0 Фсай. По специфике работы пробег уже там очень приличный. Дык тоже, кроме ТО нифика не делалось. Друх купил Камри 3.5 фулл. Честно, я был неприятно удивлен дешевизной салона. Моя Ауди 90 годов имела лучше материалы и меньшие зазоры в салоне.
Друг тоже купил недавно Камри, мне впринципе нравится машинка, но чувство что жестоко надули, и за почти 50 тысяч, продали авто, которое стоит ну максимум 30 тысяч, не покидает.
Стыки кривые, оббивка уложена криво...
Эргономика - отсутствует на корню. Хоть и все есть, но пользоваться не удобно.
Реально стоимость тойот у нас очень завышена, стоила бы такая Камри хотя бы как в России тысяч до 35... тогда да, а так...
Ха. Мой друх купил Камри за больше чем 50 кускофф!! Пластик карт двери - бубен На стойках лобового стекла пласиковая обшивка с зазором в который мой палец пролазит!
Действительно тоеты у нас явно переоценены. Мой кум после октавии А5 1.6 мотор взял РАВ-4 2.4. Хочет его сливать уже и покупать Октавию Скаут. Говорит, что таета внутрях во всем уступает шкоде. Что уж говорить про фольц и т.д??
В ответ на: Ха. Мой друх купил Камри за больше чем 50 кускофф!! Пластик карт двери - бубен На стойках лобового стекла пласиковая обшивка с зазором в который мой палец пролазит!
Действительно тоеты у нас явно переоценены. Мой кум после октавии А5 1.6 мотор взял РАВ-4 2.4. Хочет его сливать уже и покупать Октавию Скаут. Говорит, что таета внутрях во всем уступает шкоде. Что уж говорить про фольц и т.д??
Может их собирают где-то в Китае?
Просто не понятно, как все может быть криво собрано в таких машинах.
Ожидания - не оправдываются ну просто совсем.
Просто нестыковки видны во всем, и есть подозрения, что не только салон так сделан.
У знакомого - через 50 км от салона, слетел бензошланг, и Камря - стала.
Хорошо, что у тойоты есть ассистент на шару, а то что потом с ней делать?
Был недавно у родителей, там за Камрей эвакуатор - аж с Киева приехал, она заглохла и не желала заводится.
Вот что сила в Тойоте - так это сервис.
Сломалось авто в 200 км от Киева, но всеравно приехали и забрали машину чинить.
В ответ на: Друг тоже купил недавно Камри, мне впринципе нравится машинка, но чувство что жестоко надули, и за почти 50 тысяч, продали авто, которое стоит ну максимум 30 тысяч, не покидает.
+1 Машина нормальная, но они за бренд слишком много берут. Соната которая фактически почти такая же стоит болеек вменяемые деньги и ИМХО Камри тоже должна стоить столько же. По крайней мере в США разница между Камри и Сонатой всего несколько тысяч баков.
Re: Я уже потестил оба этих автомобиля. +1 за пассат. По мои
[Re: Tigor] 16 мая 2008 в 21:46
В ответ на:
В ответ на: ... На вкус и цвет, для меня помойка - ето б/у бмв 90-х годов, на которой бюргеры обездили пол европы. И вообще выбирай фразы, есть такая пословица: ,,Из Ивана в пана,, - ето как ты с авео в бмв перелез сразу все помойками для тебя стало... Не серьезно ето.
Хватит офф-топить. Речь идет щас не о бмв 90-х или еще каких годов. Читай тему ветки. Камри может и понадежней будет (хотя и не факт, говорят, хваленая надежность тойот канула уже в Лету), но большего удовольствия получишь от обладания пассатом. З.Ы. Кстати, недавно в автобилде ставили Пассат против А4... Однозначный вывод - "зачем платить больше"?
Вот именно читай тему ветки - человек спрашывает о выборе, а не о том как опустить ту или иную марку Зачем платить больше? Незачем - покупаем все КИА
В ответ на: Друг тоже купил недавно Камри, мне впринципе нравится машинка, но чувство что жестоко надули, и за почти 50 тысяч, продали авто, которое стоит ну максимум 30 тысяч, не покидает.
+1 Машина нормальная, но они за бренд слишком много берут. Соната которая фактически почти такая же стоит болеек вменяемые деньги и ИМХО Камри тоже должна стоить столько же. По крайней мере в США разница между Камри и Сонатой всего несколько тысяч баков.
просто красна ціна камрі - 18 штук, за скільки її (базову, 2.4, ахтамат) в сотонатовських штатах і продають. За сонату з таким же фаршем просять на штуку-півтори менше - брєнд-хрєнд, як уже сказано. Ціна в 50 означає лише, що в Україні геть усі учаснєгі процесу - законодавці, митники, продавці і покупці - остаточно головою поїхали