Здравствуйте! На фирму взяли новую машину. Через 10т пробега сбоку на колесе вылезла шишка (не из-за ям, видимо брак какой-то). Резина стоковая. Как мне подсказывает внутренний голос, это ж не гарантийный случай, но хотелось бы подкрепить этот внутренний голос матчастью. Поэтому прошу обьяснить знающих людей, распространяется ли гарантия на автомобильные шины и если нет, то почему? Спасибо...
Распространяется если докажеш заводской дефект.Есть лаборатории которые могут это определить.У меня такое было.но очень дорогое удовольсвие,плюс риск.Если действительно дефект,услуги оплатит продавец,если нет дефекта,то дешевле купить новый комплект!
В ответ на: Распространяется если докажеш заводской дефект.Есть лаборатории которые могут это определить.У меня такое было.но очень дорогое удовольсвие,плюс риск.Если действительно дефект,услуги оплатит продавец,если нет дефекта,то дешевле купить новый комплект!
+1 Практически не возможно доказать что либо. В любом случае скажут - удар/не докачка/перекачка/попали в яму....... Дешевле купить новую ПАРУ.