Не понимаю, зачем на ПИКАП, который сделан на безе внедорожника ставить слики? ИМХО это машина для села, дачи, рыбалки, охоты, пикников в лучшем случае... Хочу посмотреть кк оно будет выглядеть на рыбале/охоте на сликах... Корова на льду. ЗЫ: Л200 нравится, ни исключительно с точки зрения его качеств как пикапа и внедорожника, т.е. на дачу ездить, на рыбалку.
В ответ на: Не понимаю, зачем на ПИКАП, который сделан на безе внедорожника ставить слики? ИМХО это машина для села, дачи, рыбалки, охоты, пикников в лучшем случае... Хочу посмотреть кк оно будет выглядеть на рыбале/охоте на сликах... Корова на льду. ЗЫ: Л200 нравится, ни исключительно с точки зрения его качеств как пикапа и внедорожника, т.е. на дачу ездить, на рыбалку.
Напиши на совей машине, большие ТРИ буквы, красной краской и она сразу будет бросаться в глаза... Когла я брал машину, то у меня еще небыло дачи, но предполагалось перевозка достаточно крупногабаритных вещей и дальние путешествия с кучей шмоток, если бы этого не предполагалось - я бы не брал универсал. У каждой машины есть назначение, начианая от спорткаров и заканчивая внедорожниками. Сликами чел просто перечеркнул все свойства внедорожника, зачем тогда такой брал? Я бы еще понял, если бы в слики обули какой-нить сабурбан, там громадный салон - телок возить, бар обустроить, вобщем по капризу хозяина из большой машины сделать разгульную машину и попантоваться, но понтоваться на L200, с маленьким салоном и кузовом...
Народ, да чё вы гоните, человек хотел, поставил! 95% внедорожников, сьежают с асфальта максимум 10% своей жизни! ОРМ это чуть другая история))) Другое дело насколько ему тяжко передвигаться даже в городе, ибо вьехав в ямку, можно и дисг потерять.
В ответ на: Не понимаю, зачем на ПИКАП, который сделан на безе внедорожника ставить слики? ИМХО это машина для села, дачи, рыбалки, охоты, пикников в лучшем случае... Хочу посмотреть кк оно будет выглядеть на рыбале/охоте на сликах... Корова на льду. ЗЫ: Л200 нравится, ни исключительно с точки зрения его качеств как пикапа и внедорожника, т.е. на дачу ездить, на рыбалку.
+1 Кстати сейчас на машине, кот. на фотке топикстартера, уже стоят нормальные вне дорожные покрышки, опять же с хромированными, но поменьше радиусом диски - значит сделал вывод
В ответ на: максимум, что освоили "серые" менеджеры - Автобазар критерии поиска: регион - Одесса год - 2008
Еще серых можно найти по тем же критериям на www.auto.ria.ua. Там также светятся серые автосалоны из других городов, в частности, даже из нашего Николаева.
В ответ на: Напиши на совей машине, большие ТРИ буквы, красной краской и она сразу будет бросаться в глаза... Когла я брал машину, то у меня еще небыло дачи, но предполагалось перевозка достаточно крупногабаритных вещей и дальние путешествия с кучей шмоток, если бы этого не предполагалось - я бы не брал универсал. У каждой машины есть назначение, начианая от спорткаров и заканчивая внедорожниками. Сликами чел просто перечеркнул все свойства внедорожника, зачем тогда такой брал? Я бы еще понял, если бы в слики обули какой-нить сабурбан, там громадный салон - телок возить, бар обустроить, вобщем по капризу хозяина из большой машины сделать разгульную машину и попантоваться, но понтоваться на L200, с маленьким салоном и кузовом...
черная зависть в перемешку с недопониманием элементарных человеческих слабостей, не обращай внимание ))) человеку понравилось - он поставил, у него есть возможность потратить на колеса столько сколько стоит б-у японец
Кстати сейчас на машине, кот. на фотке топикстартера, уже стоят нормальные вне дорожные покрышки, опять же с хромированными, но поменьше радиусом диски - значит сделал вывод
не знаю.. вчера видел его на этих же.. или он на выходные их ставит ?