autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Куда пристроить Mercedes-Benz E-klasse (W211)?

ВЩ1983 | ЕGOист **
15 мая 2008 в 09:04
Есть такая машинка. Хочется чтобы она работала.
Пообщался с одним человеком, который 3 года занимается таким делом. У него уже сформировавшиеся клиенты, 5 гостиниц и частные аппартаменты в центре, и "на звонке" 5 водителей на разного класса СВОИХ машин, от Авео до поддержаных иномарок. Так вот из гостиницы приходит заказ авто, "центр-аэропорт Борисполь". Он берет 300 грн, 100 грн за посредничество забирает себе, 200 грн забирают водители которые везут клиента. Заказов говорит хватает, гостиниц строится все больше и больше (евро 2012 как-никак), также и частных квартир. Которые не имеют своего транспорта, но хотят иметь достойную репутаци.
Что он насоветовал.
1. Прорекламировать себя и заключить договора с гостиницами или частными аппартаментами.
2. Машину подавать "центр-Борисполь", или же если клиент заказывает по городу по тарифу ес-но выше среднего.
3. Машину подавать "гостиница-другой город". Если клиент едет на деловую встречу в другой город. Тариф "за городом".
4. Заключить договора с некиевскими гостиницами на предмет. Встреча их клиента в аэропорту и трансфер к ним - например Львов, Днепропетровск и т.п.
Проверенный водитель есть, друг детства который будет работать очень аккуратно иза процент...

Какие еще могут быть идеи. Если дело стоящее сюда можно подтянуть БМВ 745 в новом кузове...
Родион Романович | IesuiT ***
Re: Куда пристроить Mercedes-Benz E-klasse (W211)?
[Re: ВЩ1983] 15 мая 2008 в 09:57
Есть такие фирмы со своим парком мерседесов, БМВ и Ауди. Договоры, все оформляется с бумагами и с гарантией. но частные апартаменты может быть еще будут продолжать работать через частников.
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: Родион Романович] 16 мая 2008 в 09:43
В ответ на:

Есть такие фирмы со своим парком мерседесов, БМВ и Ауди. Договоры, все оформляется с бумагами и с гарантией. но частные апартаменты может быть еще будут продолжать работать через частников.

А это и так оффицифльно. В свидетельстве единого налога есть запись "перевезення по Украине". Да и договор зашабашим.
Вообщем мыслей пока других нет, будем двигаться в данном направлении
KosEroh | важничающий писатель ***
[Re: ВЩ1983] 16 мая 2008 в 09:47
В ответ на:

В свидетельстве единого налога есть запись "перевезення по Украине".

И лицензия на пасс. перевозки есть?
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: KosEroh] 16 мая 2008 в 09:55
В ответ на:

В ответ на:

В свидетельстве единого налога есть запись "перевезення по Украине".

И лицензия на пасс. перевозки есть?

Лицензии нет. Но ведь в том же такси не все с лицензией работают, верно? Главное в свидетельстве чтобы был этот вид деятельности указан. Или не так?
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: ВЩ1983] 18 мая 2008 в 12:01
В ответ на:

Главное в свидетельстве чтобы был этот вид деятельности указан. Или не так?

Если по закону - то как раз таки "не так"
ed_ | V.I.P **
[Re: ВЩ1983] 18 мая 2008 в 15:33
забарыжить и его и тот биммер шо на подходе... на вырученную капусту тащить следующий

ИМХО довольно специфический бузинесс в который скандычка не входят...
или на подхвате посидеть кто уже там, если есть с кем советоваться...
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: SergiyUA] 19 мая 2008 в 13:21
В ответ на:

В ответ на:

Главное в свидетельстве чтобы был этот вид деятельности указан. Или не так?

Если по закону - то как раз таки "не так"

Все. Лицензия есть. По поводу єтого вопрос отпал
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: ed_] 19 мая 2008 в 13:22
В ответ на:

забарыжить и его и тот биммер шо на подходе... на вырученную капусту тащить следующий

ivlike | подсевший на форум **
[Re: ВЩ1983] 19 мая 2008 в 22:00
я одно время заморачивался - если есть желание - пообщайся с келативом.

в моем деле - (посуточная аренда квартир) - сам иногда предоставляю такие услуги (трансфер из/в аэропорта).
но клиенты в основном не готовы платить за хорошую машину - они лучше на ситроене-берлинго доедут за 100грн, чем на кабане за 250.

иностранцы готовы практически все, а у нас клиент жидковат... но зато понтов... немеряно.
я стал запоминать фразы, которые часто звучат от клиентов. особо нравятся следующие:
- у нас очень крупная компания и я главный зам самого главного директора. и наша очень крупная компания выделяет любые деньги мне на командировки и поэтому я могу позволить жить в апартаментах любого класса. кстати, а какая квартира у вас самая дешевая и можно не в центре...

- а я соучредитель национальной сети магазинов мобильной связи. у нас все по-честному и никто никогда никого во всей сети не обманывает...кстати - вот у вас сутки в этой кварире стоят 220грн, а вы выпишите мне квитанцию на 320?
Родион Романович | IesuiT ***
[Re: ivlike] 22 мая 2008 в 21:15
В ответ на:

- у нас очень крупная компания и я главный зам самого главного директора. и наша очень крупная компания выделяет любые деньги мне на командировки и поэтому я могу позволить жить в апартаментах любого класса. кстати, а какая квартира у вас самая дешевая и можно не в центре...

- а я соучредитель национальной сети магазинов мобильной связи. у нас все по-честному и никто никогда никого во всей сети не обманывает...кстати - вот у вас сутки в этой кварире стоят 220грн, а вы выпишите мне квитанцию на 320?

Классное наблюдение, кажется, мы одних и тех же заместителей/соучередителей в свое время встречали...=)
JuliaG | опытный писатель ***
[Re: ivlike] 28 мая 2008 в 16:54

Супер!
Джин | Костюммейкер ***
[Re: ВЩ1983] 28 мая 2008 в 17:19
Никада не забуду отвисшую челюху итальянского бзнюка када его в аэропорту города Харькова встретила от встречающей фирмы отпадная дефчонка в черной коже за рулем черной Мазды. Окренительная фишка которую можно также предлагать разным отечественным фирмам, которые ждут гостей из-за рубежа и хотят сразу произвести на них впечатление уже в аэропорту.
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: Джин] 30 мая 2008 в 13:05
В ответ на:

Никада не забуду отвисшую челюху итальянского бзнюка када его в аэропорту города Харькова встретила от встречающей фирмы отпадная дефчонка в черной коже за рулем черной Мазды. Окренительная фишка которую можно также предлагать разным отечественным фирмам, которые ждут гостей из-за рубежа и хотят сразу произвести на них впечатление уже в аэропорту.

А чего? Точно. Взять какую-нибудь симпатичную девочку-водительницу. Будет встречать. Но чую она с первым же иностранцем куда-нибудь совьется Да и где взять молодую, красивую, знающую хорошо город и аккуратную в вождении авто девушку?
rulez | Достоевский ***
[Re: ВЩ1983] 30 мая 2008 в 13:28
9 августа нужна машина повозить невесту, жениха и фотографа
100 у.е.+ужин в ресторане+бильярд
Джин | Костюммейкер ***
[Re: ВЩ1983] 30 мая 2008 в 13:29
В ответ на:

В ответ на:

А чего? Точно. Взять какую-нибудь симпатичную девочку-водительницу. Будет встречать. Но чую она с первым же иностранцем куда-нибудь совьется Да и где взять молодую, красивую, знающую хорошо город и аккуратную в вождении авто девушку?

На встрече Матиз-клуба?
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: Джин] 3 июня 2008 в 09:45
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

На встрече Матиз-клуба?

Гы.Гы... Идея...
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 57 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2604