autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДніпровський регіон

МЕГАСЛЕТ 2 Кто нить собирается ехать? (4/4)

LordAmid | Boobs - are evil! **
Re: даешь региональную мегавстречу :)
[Re: Eugene_S] 21 мая 2008 в 19:09
как что грустного?
дело в том, что кто-то первый неправильно понял и понеслась душа в рай...
я понимаю что приехать в Киев сейчас не дешево...
250гривен ведь берется не за кило мяся и литр водки, а за обслуживание, а за лавочки, столы, шатры, посуда...

Ребяты... кооперируйтесь и приезжайте...
AlexAE | Супер писатель! ***
Re: МЕГАСЛЕТ 2 Кто нить собирается ехать?
[Re: Wheel] 21 мая 2008 в 19:38
В ответ на:

Идея интересная... тока еще холодновато на море....

Каховское жабохранилище уже прогрелось.
Eugene_S | СуперСтар ***
Re: даешь региональную мегавстречу :)
[Re: LordAmid] 21 мая 2008 в 23:46
В ответ на:

дело в том, что кто-то первый неправильно понял и понеслась душа в рай...

не не... у каждого голова своя... просто начальная идея с палатками многими принята не была, ну а потом уже пошла поддержка лица ...

В ответ на:

...250гривен ведь берется не за кило мяся и литр водки, а за обслуживание, а за лавочки, столы, шатры, посуда...

это понятно.. рост организации вызывает рост организационных расходов
Marko | важничающий писатель ****
[Re: AlexAE] 22 мая 2008 в 09:38
В ответ на:

Лучше своих жаб погонять.

Прочитал ветку с обсуждениями о встрече - без слез читать нельзя. Понимаешь ли, 250 грн на еду и 150 на ребенка - это нормально. А как поехать на турбазу, которая удалена от Киева на 130 км - не нормально. Это же сколько бензина уйдет...
Что тогда сказать о регионах?
Кейтеринг - лишнее, нужен официоз или дружные посиделки?

Вот и получается, что встреча проводится для Киевского региона и то, далеко не всех.

Все имхо.
zors | Орг. комитет ***
[Re: Marko] 22 мая 2008 в 10:21
В ответ на:

В ответ на:

Лучше своих жаб погонять.

Прочитал ветку с обсуждениями о встрече - без слез читать нельзя. Понимаешь ли, 250 грн на еду и 150 на ребенка - это нормально. А как поехать на турбазу, которая удалена от Киева на 130 км - не нормально. Это же сколько бензина уйдет...
Что тогда сказать о регионах?
Кейтеринг - лишнее, нужен официоз или дружные посиделки?

Вот и получается, что встреча проводится для Киевского региона и то, далеко не всех.

Все имхо.

Кетеринг не лишнее. Потому что очень просто приехать, выпить и покушать. А вот купить привезти и приготовить - это немного сложнее. И все годы это делали добровольцы, при чем одни и те же. ИМХО не справедливо. Кто то отдыхает а кто то вкалывает, при это платит за все как все.
Marko | важничающий писатель ****
[Re: zors] 22 мая 2008 в 10:31
А кому-то еще в обе стороны 1000 км получается, а то и больше. Так, между прочим.
Просто заявления о желании видеть регионы понять можно, но желания этого не видно.
Т. е., грубо говоря, я должен пропилить N-часов, потратить ХХ литров бензина и еще потратить столько же, как и те, кому ехать 20 км от дома/квартиры.
Стоит ли тогда переводить виртуальное общение в реальное (регионы - Киев)? По списку участников пока не наблюдаю тенденцию.
zors | Орг. комитет ***
[Re: Marko] 22 мая 2008 в 10:49
В ответ на:

А кому-то еще в обе стороны 1000 км получается, а то и больше. Так, между прочим.
Просто заявления о желании видеть регионы понять можно, но желания этого не видно.
Т. е., грубо говоря, я должен пропилить N-часов, потратить ХХ литров бензина и еще потратить столько же, как и те, кому ехать 20 км от дома/квартиры.
Стоит ли тогда переводить виртуальное общение в реальное (регионы - Киев)? По списку участников пока не наблюдаю тенденцию.

Ну как бы автобусы и самолеты, параходы и поезда никто не отменял. Усилий и фин. затрат меньше. Было бы желание. А Киев уж встретит, шоп ты не сомневался. Ну и представь себе на секундочку чего стоит перетаскать, перемыть, переготовить еды на 100-150 человек, как это было в прошлом году
Eugene_S | СуперСтар ***
[Re: Marko] 22 мая 2008 в 12:25
В ответ на:

А кому-то еще в обе стороны 1000 км получается, а то и больше. Так, между прочим...

ты ничего не должен, тут вроде все по желанию

В ответ на:

Стоит ли тогда переводить виртуальное общение в реальное (регионы - Киев)? По списку участников пока не наблюдаю тенденцию

я конечно и сам не частый на встречах гость, в последнее время, но тебя я что-то ни на одной встрече даже в Днепре не припомню в принципе или был хоть раз?
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: Eugene_S] 22 мая 2008 в 12:50
В ответ на:

но тебя я что-то ни на одной встрече даже в Днепре не припомню в принципе или был хоть раз?

Был и не на одной! Но это было ну ооочень давно! Женя, по моему ты тоже на тех встречах был. Ребята - крымские!
Чук | Супер писатель! ****
[Re: Eugene_S] 22 мая 2008 в 12:52
В ответ на:

я конечно и сам не частый на встречах гость, в последнее время, но тебя я что-то ни на одной встрече даже в Днепре не припомню в принципе или был хоть раз?

Был! И не раз!
Eugene_S | СуперСтар ***
[Re: Scirocco GTi] 22 мая 2008 в 13:27
В ответ на:

В ответ на:

но тебя я что-то ни на одной встрече даже в Днепре не припомню в принципе или был хоть раз?

Был и не на одной! Но это было ну ооочень давно! Женя, по моему ты тоже на тех встречах был. Ребята - крымские!

крымские? странно, я бы земляка помнил, если б знал конечно
[Re: Eugene_S] 22 мая 2008 в 14:15
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

крымские? странно, я бы земляка помнил, если б знал конечно

Да, из Днепра он. Я про Марко! А вы про кого?
Татюшка | Любительница... **
[Re: Scirocco GTi] 22 мая 2008 в 16:15
В ответ на:

Саня, вы небольшим коллективом на Троицу кудато собираетесь выехать. Я лучше туда подтянусь, если возьмете. А на этот МегаСлет ехать расхотелось. С самого начала обсуждения у меня сложилась настойчивая мания, что нас(регионы) там видеть просто не хотят. "Видеть" - это не касаемо рядовых членов форума...

Юр, по поводу Троицы, постучись Викуси в личку...очень хотелось бы тебя увидить!!!!
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: Татюшка] 26 мая 2008 в 16:40
Всвязи с тем, что МЕГАслет отменен(почему я неудевлен??? ), смотрим ветку эту:
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2143539&Main=2142870#Post2143539
[Re: Scirocco GTi] 27 мая 2008 в 11:27
В ответ на:

Всвязи с тем, что МЕГАслет отменен(почему я неудевлен???...

Ты не один не удивлен!
BEZUMA | старожил **
[Re: Scirocco GTi] 1 июня 2008 в 18:05
В ответ на:

Но когда хочется просто отдохнуть(а я именно сейчас и хочу отдохнуть, а не убить ся окончательно из за встречи в Киеве), то этот вариант Бердянска имеет место быть.
Все написанное мое ИМХО. Но думаю к этому мнению присоединятся и многие днепровские соклубники.

+1 Я тоже за Бердянск!!! Хотя, с удовольствием бы съездил в Киев на встречу с соклубниками, так как ниразу небыл на мегаслете, в очередной раз очень жалею о прошлом слете,а должен был попасть туда... Что касается, этого года? То мое ИМХО, дешевле было бы мегаслет AUTOUA.NET вместе с Киевлянами, провести в Днепре или Запорожье, почему именно Киев? Интересно, если бы администрация,как вариант такое предложение выложила, что бы Киев говорить о проезде и т.д. и т.п. начал и вобще приехал бы кто нить? Хотя реально им сюда дешевле, чем нам туда бы вышло...
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: BEZUMA] 2 июня 2008 в 09:31
В ответ на:

Хотя реально им сюда дешевле, чем нам туда бы вышло...

Одинаково, что нам туда, что им сюда. Просто слет устроить в нашем регионе реально дешевле!
BEZUMA | старожил **
[Re: Scirocco GTi] 3 июня 2008 в 12:43
В ответ на:

Одинаково, что нам туда, что им сюда. Просто слет устроить в нашем регионе реально дешевле!

Именно это я и имел в виду, если даже приплюсовать бензус, в конечном итоге окончательная сумма, получилась бы меньше!!! ПЫ.СЫ. А если еще Киевские зарплаты учесть!
Alexandr | RTW **
[Re: Scirocco GTi] 8 июня 2008 в 22:18
В ответ на:

В ответ на:

Хотя реально им сюда дешевле, чем нам туда бы вышло...

+100
Шкодник | важничающий писатель **
[Re: Scirocco GTi] 9 июня 2008 в 10:36
В ответ на:

Всвязи с тем, что МЕГАслет отменен(почему я неудевлен??? ), смотрим ветку эту:
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2143539&Main=2142870#Post2143539

3 всеукраинский слет любителей автомобилей Skoda
Autoua.netФорумДніпровський регіон

МЕГАСЛЕТ 2 Кто нить собирается ехать? (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5257